Олег Гадецкий
Олег Гадецкий. Писатель. Психолог-тренер. Проводит тренинги в России, Европе, Азии и США.

Как добиваться своих целей?

 

Западная культура накопила огромный опыт того, как человек может активно действовать во внешнем мире. Восточная культура имеет огромный опыт того, как сохранять гармонию с самим собой. Вот и объедините это в своей жизни. Будьте, с одной стороны, очень динамичным человеком и добейтесь чего-то на внешнем плане. А с другой стороны, найдите и сохраните гармонию с самим собой. Хотелось бы вам научиться так жить? Звучит заманчиво. Только воспринимается, как несбыточная мечта.

Это вообще возможно, чтобы и добиваться чего-то в жизни и при этом сохранять гармонию внутри себя?

Возможным становится то, что вы обозначаете для себя как цель. Вселенная отвечает на наши желания. Это один из самых ее фундаментальных законов. Чтобы вы могли в этом убедиться, я предлагаю вам проверить на себе универсальную технологию достижения цели. Она состоит из четырех шагов.

  • Первый и самый важный шаг состоит в том, чтобы развить у себя желание достичь какой-то цели. Просто решитесь желать чего-то.
  • Второе, что необходимо, – это составить четкое видение того, что именно вы хотите получить. Конкретизируйте свою цель. Делая это, вы усилите свое желание, и создадите буквально канал, по которому потечет ваша личная энергия.
  • Третий шаг состоит в том, чтобы получить знания о том, как двигаться к намеченной вами цели. Где их взять? Просто носите в себе просьбу о том, чтобы вам были даны такие знания, и прилагайте какие-то усилия, чтобы их найти. И знания придут, будьте уверены. Кто-то «случайно» вам что-то расскажет, кто-то «случайно» даст книгу, вы «случайно» попадете на какой-нибудь семинар и т.д.
  • Четвертый шаг. Чтобы воспользоваться полученным знанием, необходимо получить опыт его применения. И здесь вам уже не обойтись без живого примера тех, кто подобные знания реализовал. Как найти таких людей? Опять же это нужно просто хотеть и просить о том, чтобы вам дали возможность встретиться с ними.

 

цель динамичным гармонию внутри знания воспользоваться просить Олег Гадецкий

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий