Фейслифтинг или гимнастика для лица
Фейслифтинг это омолаживающая гимнастика для лица. Укрепляя мышц лица, Вы сможете избав...

Маленькие секретики фейслифтинга (омолаживающей гимнастики для лица)

Как известно, фейслифтинг - это одно из направлений омолаживающей гимнастики для лица, а значит, для наибольшей эффективности нам понадобится не только выполнять упражнения несколько раз в неделю, но и следовать  ряду правил. 

  1. Скажите «нет» мимическим привычкам. Вы сводите на ноль результат любых упражнений, если продолжаете сводить брови, щурить глаза, сутулиться или закусывать губу. Поэтому самоконтроль и любое отражение Вам в помощь.
  2. Занятия должны быть регулярными, как чистка зубов. Пусть это станет Вашим утренним или вечерним ритуалом перед нанесением уходового средства, а если ещё добавить и самомассаж, то через несколько дней Вы просто влюбитесь в своё отражение.
  3. При выполнении упражнений из фейслифтинга лучше смотреть в зеркало, по крайней мере, в первое время. Иногда могут появляться заломы, которые необходимо фиксировать руками, да и многие мышцы лица лучше откликаются при визуальном контроле.
  4. Не спешим, выполняем в указанном темпе. Если не успеваем сделать целый комплекс упражнений, лучше разделить его по зонам, главное уделить время на каждое упражнение и качественно его выполнить.
  5. Не забываем про разминку перед гимнастикой и расслаблением мышц после, время они занимают немного, зато усиливают эффект от тренировки в сотни раз. Делаем разминку, прорабатываем мышцы упражнениями и заканчиваем вытяжением, обязательно благодарим себя и Ваше личико скажет только «спасибо».

 

гимнастика фейслифтинг самомассаж мышцы лица упражнения отражение эффект Светлана Терещенко

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий