Подпишитесь
Екатерина Артамонова
Советы по саморазвитию и ведению бизнеса в интернете

Легкость жизни – в мелочах

Сегодня у меня точно будет легкий день! Иногда очень помогает один день ничего не делать. Да, взять и ничего не делать из дел...

Читала, что у евреев есть такая традиция в субботу. Даже выключатель нельзя включать и выключать, полностью погрузиться в ничегонеделание и, видимо, пораньше лечь спать. Куда же мы без света и выключателей, пультов телевизоров и мобильных телефонов?!

У других для расслабления и легкости служит хаммам... Разве не здорово окунуться в тепло и пар в дождливом ноябре и почувствовать легкость?!

Вам тоже хочется легкости?

Варианты есть! Найдите свой единственный вариант или чередуйте те, что знаете. Вспомните то, что приносило вам легкость, а не отбирало энергию.

Даже чашка хорошего чая замечательно действует на улучшение настроения. Хотите легкости, не ешьте с чаем, просто пейте крепкий и ароматный чай. Обожаю чай, заваренный в бокале, когда крупные листы чая раскрылись и дарят свой вкус. Иногда один такой теплый и распаренный лист приятно пожевать и заодно помечтать...

Не получается легко жить в будние дни, попытайтесь прожить легко выходные. Сначала один день, например, воскресенье. А там глядишь и все семь дней станут легкими. Как знать...

Легкость в жизни есть, просто мы перестали ее замечать!

Много ли людей смотрит на небо в городе? Нет. Все едут и идут, глядя на уровне глаз. И так изо дня в день обедняем свое видение мира. На небо смотрим, только когда выбираемся на природу.

Цветы на лужайке, божьих коровок и солнечных зайчиков разглядываем только в детстве или в декретном отпуске вместе с ребенком. А ведь это можно делать чаще.

Столько совершенно бесплатной красоты и легкости вокруг нас создала природа, всем хватит!

легкий день традиция чай небо цветы природа Екатерина Артамонова

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий