Подпишитесь
Екатерина Артамонова
Советы по саморазвитию и ведению бизнеса в интернете

Возможности интернета - самый востребованный "продукт"

Самая большая тайна заключается в том, что сделав шаг ты можешь научиться ходить, не делая шаги - не узнаешь можешь ли ходить.

 

 

Почему мы откладываем свои мечты и идеи для заработка?

 

Никто не знает заранее, что у кого получится, а что не получится...

Пугает неизвестность и страх неудачи?

Согласно статистики, в 2008 году пользователями интернета в России в возрасте от 16 лет были 25, 4% населения, а в 2017 году - 84%. Все переходят в онлайн! И не только молодые. 70% людей пенсионного возраста охотно пользуются интернетом, общаются в соцсетях, делают покупки и строят бизнес.

 

Нам бы уверенность маленького, но стойкого человека в возрасте годика!

Ребенок хочет и пробует ходить, день за днем. Наверняка вы запомнили с каким постоянством ваш ребенок, братик или сестричка сначала учились переворачиваться, потом ползать на коленях, вставать и затем ходить...

Самая большая тайна заключается в том, что сделав шаг ты можешь научиться ходить, не делая шаги - не узнаешь можешь ли ходить.

 

Перестаем думать, вдруг не получится!

Сейчас очевидны возможности создания бизнеса в интернете. Есть удачные примеры, есть наработки. У нескольких тысяч людей получилось создать свой сетевой бизнес в интернете, почему же не получится у вас?

В любом случае, если не получится, просто перестанете этим заниматься и - все. Ничего не потеряете, так как ничего не вкладываете.

 

Внимательно присматриваемся к удачным шагам других

Аудитория, которая ежедневно использует интернет, впечатляет и растет высокими темпами. Доля продаж в интернете постоянно растет. Есть достаточное количество успешных лидеров, у которых можно перенять опыт.

Самое ценное, что в сетевом бизнесе лидеры заинтересованы делиться своим опытом и они охотно это делают. На корпоративных сайтах озвучиваются все новые возможности и технологии, которые помогают в развитии своего дела.

Возможность - это самый скоропортящийся "продукт"

Если целевая аудитория - в социальных сетях, то и возможности заработать - в соцсетях. Я со своей стороны постараюсь вам помочь, чтобы все получилось.

Кто, если не вы, поделится с другими открывающимися возможностями в интернете?

 

возможности интернет удачный опыт идеи для заработка онлайн Екатерина Артамонова

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий