Подпишитесь
Екатерина Артамонова
Советы по саморазвитию и ведению бизнеса в интернете

Современные технологии убивают журналистику?

Для того, чтосегодня хотя бы оставаться на месте, нужно бежатьбы

К счастью не все и не всю журналистику...

Сегодня побывала на Инфоруме в Ульяновске, послушала про тренды, блоги и медиарынок. Столько лет уже говорят про то, что люди мало читают, что подписки у изданий практически нет, но живут по-прежнему средства массовой информации и живет журналистика.

И это здорово! Есть еще ответственные люди, есть зарегистрированные газеты и журналы, значит жизнь продолжается. СМИ перебираются в интернет, соцсети, миксуют каналы продвижения.

Сегодня для того, чтобы хотя бы стоять на месте, нужно бежать!

Слышно эту фразу со всех сторон, поэтому есть смысл прислушаться! И продолжать свой марафон в среднем темпе, чтобы хватило дыхания редакциям на многие годы...

Удивительно, когда роботы готовят аналитику, вдвойне удивительно, когда роботы начинают писать экспертные статьи и обрабатывать фотографии.

А что же останется нам, людям? По мнению экспертов, нельзя отнять у человека возможность вызывать эмоции у другого человека.

В России народ эмоциональный и читающий, значит у журналистики есть шансы остаться в живых!

Общение и обмен эмоциями продолжается! Как роботы в кино не смогли заменить прекрасную игру актеров, так и роботы не заменят полностью журналистов. А следить за процессом не только интересно, но и крайне полезно! Согласны?

Если захотите, легко найдете меня в той соцсети, в которой вы зарегистрированы.

Екатерина Артамонова

роботы журналистика общение тренды медиарынок Екатерина Артамонова

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий