Натуральное банановое мороженое с голубикой или черникой станет излюбленным десертом вашей семьи и друзей. Оно не содержит консервантов и прочих химических добавок. Кроме того, в этом мороженом содержатся максимально необходимые вашей щитовидке компоненты.
Совет:
Украсить мороженое можно рублеными финиками / инжиром, ягодами, кусочками банана, кокосовой стружкой, измельченными грецкими орехами.
крупные замороженные бананы | 3 шт. |
размороженная дикая голубика или черника | 2 стак. |
органический мед (на ваш вкус) | 2 ст. ложки |
Стакан размороженных диких ягод и их сок отправляем в кухонный комбайн. За ними следом кладем 2 ст. л. меда. Компоненты перемешиваем в комбайне несколько мин., но важно следить за тем, чтобы большая часть голубики (черники) осталась целыми. Отставляем эту массу в сторону.
Крупно нарезаем бананы и помещаем в кухонный комбайн с оставшимся стаканом размороженных ягод. Перемешиваем в комбайне до получения однородного состава. Хотите, чтобы это мороженое стало больше похоже на магазинное? за 2 часа до подачи отправьте его в морозилку.
Подаем мороженое с дикой голубикой / черникой в креманках, предварительно полив шарики сиропом из этих ягод.
Добавить комментарий