Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Эти луковые кольца очень вкусные! Запеченные до прекрасного золотисто-коричневого цвета, они не обжариваются в масле, а также не содержат глютен или крупы, масло или яйца. Этот рецепт вам обязательно понравится!
панировочные сухарики из нута | 1 чашка |
паприка | 1 ч. ложка |
морская соль | 1 ч. ложка |
молотый черный перец | 1/4 ч. ложки |
молотые льняные семечки | 2,5 ст. ложки |
миндальное молоко | 1/2 стакана |
средние луковицы, нарезанные толщиной 1,5 см и разделенные на кольца | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Чтобы сделать луковые кольца, поместите панировочные сухарики из нута, паприку, соль и перец в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения мелкой крошки. Отложить в сторону.
Взбейте молотые семена льна и миндальное молоко. Дайте настояться 5 минут для загустения.
Опустите луковые кольца сначала в льняную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей. Положите на противень. Поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий