Поместите охлажденный картофель в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты. Подавайте в салатнице, не перемешивая.
Этот итальянский рецепт картофельного салата дает вам еще один фантастический способ насладиться целебным картофелем. Наслаждайтесь им как самостоятельным блюдом, а также с листовой зеленью, например, выложив на листья салата ромейн, с вегетарианскими гамбургерами.
молодой картофель, вымытый и разделенный пополам | 900 грамм |
помидоры черри, разрезанные пополам | 1 чашка |
сельдерей, нарезанный ломтиками | 3 шт. |
красный лук, тонко нарезанный | 1/2 шт. |
оливки без косточек | 1/2 чашки |
свежий базилик, нарезанный | 1/4 стакана |
свежая петрушка, нарезанная | 1/4 стакана |
лимонный сок | 1/4 стакана |
морская соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
Поместите картошку в пароварку или приготовьте её на пару - 15-20 минут до готовности. Полностью остудите.
Поместите охлажденный картофель в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты. Подавайте в салатнице, не перемешивая.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий