В средней миске смешайте оставшиеся 3 чашки воды с лимонным соком и медом, пока мед полностью не растворится.
Этот лимонад с гибискусом восхитителен. Идеальный рецепт напитка, чтобы наслаждаться им в любое время. Попробуйте заморозить кубики льда и держать их всегда в морозилке, чтобы быть готовым приготовить лимонад с гибискусом сразу, как только захочется.
вода | 4 стакана |
сухой гибискус | 2 ч. ложки |
лимонный сок | ½ стакана |
мед | 4 ст. ложки |
Доведите до кипения 1 чашку воды в маленькой кастрюле. Снимите воду с огня и добавьте гибискус. Дайте полученному чаю настояться не менее 10 минут, а затем процедите его в кружку и поместите в холодильник. Примечание. Если вы хотите более насыщенный и терпкий вкус напитка, попробуйте использовать до 2 столовых ложек гибискуса.
В средней миске смешайте оставшиеся 3 чашки воды с лимонным соком и медом, пока мед полностью не растворится.
Когда чай из гибискуса остынет, добавьте его в основу лимонада и наслаждайтесь вместе со льдом!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий