Подпишись

Лимонад c гибискусом

Приготовление: 25 минут

Этот лимонад с гибискусом восхитителен. Идеальный рецепт напитка, чтобы наслаждаться им в любое время. Попробуйте заморозить кубики льда и держать их всегда в морозилке, чтобы быть готовым приготовить лимонад с гибискусом сразу, как только захочется.
 

Ингредиенты

вода
4 стакана
сухой гибискус
2 ч. ложки
лимонный сок
½ стакана
мед
4 ст. ложки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Доведите до кипения 1 чашку воды в маленькой кастрюле. Снимите воду с огня и добавьте гибискус. Дайте полученному чаю настояться не менее 10 минут, а затем процедите его в кружку и поместите в холодильник. Примечание. Если вы хотите более насыщенный и терпкий вкус напитка, попробуйте использовать до 2 столовых ложек гибискуса.

  • 2.

    В средней миске смешайте оставшиеся 3 чашки воды с лимонным соком и медом, пока мед полностью не растворится.

  • 3.

    Когда чай из гибискуса остынет, добавьте его в основу лимонада и наслаждайтесь вместе со льдом!

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное