Подпишитесь

    Малиновое печенье для тех, кто на диете

    Приготовление: 25 минут

    Если вы на диете, это не значит, что вы не сможете насладиться сладким угощением! Малиновое печенье, приготовленное по этому рецепту, восхитительно и не содержит вредных ингредиентов. Яркий малиновый джем в богатом ореховом тесте превращает это великолепное печенье в замечательное лакомство.

    Ингредиенты

    миндальная мука
    1 чашка плюс 2 ст. ложки
    пищевая сода
    ½ ч. ложки
    морская соль
    ½ ч. ложки
    тахини
    ½ чашки
    кокосовый или кленовый сахар
    ½ стакана
    экстракт ванили
    ½ ч. ложки
    белый кунжут
    ½ стакана
    малиновый джем
    ½ стакана

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Разогреть духовку до 180 °C. Смешайте миндальную муку, пищевую соду и морскую соль в миске и отложите в сторону.

    • 2.

      Смешайте тахини, кокосовый сахар и ванильный экстракт в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте миндальную муку с содой и солью и ещё раз хорошо перемешайте. Если смесь все еще рассыпчатая, добавляйте воду по столовой ложке по мере необходимости до образования однородного теста.

    • 3.

      Сформируйте тесто в небольшие шарики и обваляйте их в кунжутных семечках перед тем, как поместить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сделайте углубление в центре каждого печенья, и поместите печенье в духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.

    • 4.

      Вынуть готовое печенье из духовки, наполнить углубления по 1 чайной ложке малинового джема. Поместите печенье на решетку для охлаждения.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное