Подпишись

Медовый персиковый пирог

Подготовка: 5 минут Приготовление: 40 минут

Не так просто усовершенствовать безупречный вкус персика, но этот рецепт - отличный способ разнообразить свой десерт. Кокосово-финиковый корж, покрытый цедрой лимона и мятой, - прекрасное вкусовое дополнение к персикам в меду. Наслаждайтесь этим десертом в окружении друзей и семьи.
 

Ингредиенты

финики без косточек
3 чашки
тертый кокос
1,5 стакана
мята
5 листиков
лимонная цедра
½ ч. ложки
персики
6 шт.
мед
4 ст. ложки
лимонный сок
2 ст. ложки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Для коржа: поместите финики, кокосовый орех, листья мяты и цедру лимона в кухонный комбайн и хорошо перемешайте.

  • 2.

    Плотно выложите смесь на дно формы для пирога. Поместите корж в морозильник на 30 минут.

  • 3.

    Очистите и нарежьте все персики в миску среднего размера.

  • 4.

    В маленькой миске хорошо перемешайте лимонный сок и мед. Полейте персики и аккуратно перемешайте, чтобы полностью их смазать.

  • 5.

    Разложите персики на корж и подавайте!

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное