Разогреваем духовку до 180 °С. В форму для выпечки насыпаем соль (морскую, крупную) слоем 5 мм, чтобы ровно лежали наши мидии. Выкладываем мидии в раковинах. В каждую раковину кладем зеленое масло.
Этот рецепт мидий с чесночным зеленым маслом кажется намного сложнее, но на самом деле на его приготовление уходит менее 20 минут!
В результате вы почувствуете, что находитесь в ресторане морепродуктов и наслаждаетесь мидиями без необходимости никуда идти. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить в качестве угощения для себя или для своей семьи и друзей.
мидии киви (на половине раковины) | 20 шт |
чесночное зеленое масло | 200 гр |
морская соль (крупная) | несколько щепоток |
Приготовьте, по указанному выше рецепту, зеленое чесночное масло.
Разогреваем духовку до 180 °С. В форму для выпечки насыпаем соль (морскую, крупную) слоем 5 мм, чтобы ровно лежали наши мидии. Выкладываем мидии в раковинах. В каждую раковину кладем зеленое масло.
Ставим противень в духовку и запекаем 5–7 мин., пока масло полностью не растает. Подавайте мидии с багетом и дольками лимона.
Добавить комментарий