Подпишись

Мидии с зеленым чесночным маслом

Приготовление: 20 минут

Этот рецепт мидий с чесночным зеленым маслом кажется намного сложнее, но на самом деле на его приготовление уходит менее 20 минут!

В результате вы почувствуете, что находитесь в ресторане морепродуктов и наслаждаетесь мидиями без необходимости никуда идти. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить в качестве угощения для себя или для своей семьи и друзей.

 

Ингредиенты

мидии киви (на половине раковины)
20 шт
чесночное зеленое масло
200 гр
морская соль (крупная)
несколько щепоток

Инструкция приготовления

  • 1.

    Приготовьте, по указанному выше рецепту,  зеленое чесночное масло.

  • 2.

    Разогреваем духовку до 180 °С. В форму для выпечки насыпаем соль (морскую, крупную) слоем 5 мм, чтобы ровно лежали наши мидии. Выкладываем мидии в раковинах. В каждую раковину кладем зеленое масло.

  • 3.

    Ставим противень в духовку и запекаем 5–7 мин., пока масло полностью не растает. Подавайте мидии с багетом и дольками лимона.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное