Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн, перемешайте, пока смесь не будет однородной, а кокосовая стружка станет меньше, но все же заметной.
Рецепт этого печенья невероятно вкусен! Всплеск аромата лимонной цедры - это освежающее дополнение, которое делает его особенным. Вы также можете попробовать этот рецепт с лаймовой цедрой для разнообразия. Миндальное печенья идеально подходит для того, чтобы угостить друзей, взять с собой на ланч или полакомиться после ужина.
| кокос тертый | 1,5 стакана | 
| миндальная мука | 1/4 чашки | 
| твердое кокосовое масло | 2 ст. ложки | 
| кленовый сироп | 1/4 чашки | 
| сок лимона | 1,5 ст. ложки | 
| цедра большого лимона | из 1 шт. | 
| морская соль | на кончике ножа | 
| безалкогольный экстракт ванили | 1 ч. ложка | 
Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите пергаментной бумагой противень.

Все ингредиенты поместите в кухонный комбайн, перемешайте, пока смесь не будет однородной, а кокосовая стружка станет меньше, но все же заметной.
Сделайте из смеси шарики и поместите их на противень. Получится 12-16 штук. Выпекать в духовке 12-14 минут, пока не станут золотистыми.

Вынуть из духовки, дать остыть. Угощайтесь!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий