Подпишись

Морковный суп из 6 ингредиентов: Хит осеннего сезона

Подготовка: 5 минут Приготовление: 35 минут

Вдохновившись осенними красками, мы создали сегодняшний рецепт морковного крем-супа, яркого и полезного, который украсит ваш стол и удивит гостей. Морковь, которая стала основным ингредиентом рецепта, не только обладает отличными вкусовыми свойствами, но и приносит огромную пользу организму.

Ингредиенты

морковь, очищенная и нарезанная на большие кусочки
8 шт
лук репчатый (среднего размера)
1 шт
чеснок
4-6 зубчиков
имбирь свежий
кусочек 2,5см
морская соль
1 ч. л.
паста мисо
3 ст. л.
тахини
2 ст.л
вода
3-4 ст

Инструкция приготовления

  • 1.

    В большую кастрюлю поместите масло и разогрейте, добавьте чеснок, лук и имбирь. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок и имбирь не начнут пахнуть.

  • 2.

    Добавьте морковь и соль, перемешайте. Залейте водой так, чтоб она покрыла все ингредиенты, оставьте на медленном огне. Готовьте 30 минут или пока морковь полностью не приготовится и не станет мягкой.

  • 3.

    В блендер поместите мисо, тахини и содержимое кастрюли, взбейте до получения однородной массы. Если необходимо, добавьте ещё воды. Суп должен быть густым, но не пастообразным.

  • 4.

    Налейте в тарелку, при желании посыпьте жареными кунжутными семечками. Наслаждайтесь!

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное