Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния.
Легко сделать большую порцию заправки для салата по этому рецепту и хранить ее в холодильнике всю неделю. Классические средиземноморские ароматы оливкового масла и тахини чудесно сочетаются с чесноком и сладостью фиников. Наслаждайтесь этой заправкой с любой зеленью по вашему выбору или используйте ее как соус для своих любимых овощей.
кунжутная паста (тахини) | 1⁄4 чашки |
оливковое масло | 1 ст. ложка |
чеснок | 2 зубчика |
финики без косточек | 2 шт. |
вода | 1-2 стакана |
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния.
Полейте любимую салатную зелень и наслаждайтесь.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий