Подпишитесь

    Парфе с малиной, лаймом и чиа

    Приготовление: 2 часа и 30 минут

    Этот рецепт доставляет столько же удовольствия взгляду, сколько и вкусу. Богатый антиоксидантами, это прекрасный вариант для закуски или десерта в любое время дня. Не стесняйтесь изменять этот рецепт с любыми вашими любимыми фруктами. 


     

    Ингредиенты

    Для пудинга: малина, свежая или замороженная
    1 стакан
    миндальное или кокосовое молоко
    1 чашка
    кленовый сироп или мед
    2 ст. ложки
    цедра лайма
    1 ч. ложка
    сок лайма
    1 ч. ложка
    семена чиа
    3 ст. ложки
    Для начинки: малина свежая
    1/4 стакана
    банан, тонко нарезанный
    ½ шт.
    черника свежая или размороженная
    1/4 стакана

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Поместите малину в миску и хорошо разотрите вилкой. Добавьте миндальное или кокосовое молоко, кленовый сироп или мед, цедру лайма, сок и семена чиа.

    • 2.

      Отложите пудинг, чтобы он пропитался в течение 2-3 часов до густой и желеобразной формы.

    • 3.

      Разделите пудинг между двумя стаканами и подайте с бананами, малиной и черникой.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное