Подпишитесь

    Паста в соусе из цветной капусты

    Подготовка: 10 минут Приготовление: 30 минут

    Попробуйте этот рецепт феттучини, приготовленный с соусом из цветной капусты. Это очень просто и вкусно, к тому же намного полезнее, чем соус из сливок, молока и сыра. Подавайте этот соус с феттучини из коричневого риса, чечевицы, гороха или нута, и наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    цветная капуста, нарезанная на соцветия
    ½ головки
    лук, мелко нарезанный
    ½ шт
    чеснок рубленый
    2 зубчика
    несладкое миндальное молоко
    3/4 стакана
    лимонный сок
    1 ст. ложка
    морская соль
    1 ч. ложка
    черный перец
    1/4 ч. ложки
    свежая петрушка, грубо нарезанная, для подачи
    2 ст. ложки
    феттучини из коричневого риса
    400 гр.

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Поместите соцветия цветной капусты в пароварку на кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, пока не станут мягкими. Вынуть и отложить в сторону.

    • 2.

      В маленькой кастрюле сварите лук до прозрачности (2-3 минуты), затем добавьте чеснок и варите еще около 2 минут.

    • 3.

      Поместите готовую цветную капусту, лук и чеснок в блендер и добавьте лимонный сок, миндальное молоко, соль и перец. Смешайте до получения однородной массы.

    • 4.

      Отварите феттучини в кипящей воде до готовности (посолить).

    • 5.

      Полейте пасту соусом и перемешайте. Подавайте с рубленой петрушкой.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное