Разогрейте духовку до 200 °C. В жаростойкой сковороде разогрейте масло авокадо на среднем огне и обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.
Хотите удивить ваших близких и друзей? Записывайте рецепт! Попробуйте приправить тыквенные семечки специями и обжарить, чтобы они стали хрустящей закуской на вашей вечеринке. Сырые тыквенные семечки дают огромную пользу для здоровья, но эти жареные и приправленные семечки являются прекрасным праздничным лакомством. Наслаждайтесь!
тыквенные семечки | 1 чашка |
масло авокадо | 1 ч. ложка |
кленовый сироп | 1 ст. ложка |
копченая паприка | 1/2 ч. ложки |
молотый тмин | 1/4 ч. ложки |
кайенский перец | 1/4 ч. ложки |
морская соль | 1 ч. ложка |
Разогрейте духовку до 200 °C. В жаростойкой сковороде разогрейте масло авокадо на среднем огне и обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.
В небольшой миске смешайте кленовый сироп, копченую паприку, молотый тмин и кайенский перец. Снимите сковороду с огня и добавьте к семечкам эту смесь специй.
Переставьте сковороду в духовку и жарьте около 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы семечки не сгорели.
Когда закончите готовить, выложите семена на противень, покрытый пергаментной бумагой, и охладите. Посыпьте морской солью по вкусу пока еще горячо.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий