Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с водой. Доведите бульон до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варить бульон в течение часа.
Этот удивительно питательный овощной бульон содержит набор мощных ингредиентов для здоровья щитовидной железы и не только. Вы можете приготовить большую порцию этого супа и заморозить его для использования в течение недели.
петрушка, мелко нарезанная | 1 чашка |
тимьян | 4 веточки |
картофель, нарезанный кубиками | 2 шт. |
сельдерей, нарезанный кубиками | 2 стебля |
луковица, нарезанная кубиками | 2 шт. |
чеснок | 6 зубчиков |
корень куркумы, рубленый | 2,5 см |
корень имбиря, измельченный | 2,5 см |
порошок бурых водорослей | 1 ст. ложка |
вода | 8 стаканов |
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с водой. Доведите бульон до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варить бульон в течение часа.
Процедите и наслаждайтесь.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий