Смешайте мед, масло кешью, ваниль и соль в большой миске. Размешайте как следует.
Если вы помните из детства вкус воздушных рисовых зерен, этот рецепт обязательно вызовет некоторую нежную ностальгию. Сочетание сладкого меда с маслом кешью создает по-настоящему восхитительное покрытие для воздушного риса. Это полезное лакомство готовится очень быстро.
мед | 1/2 стакана |
масло кешью | 2/3 стакана |
экстракт ванили | 2 ч. ложки |
морская соль | 1/4 ч. ложки |
органическая коричневая рисовая каша | 4 чашки |
Смешайте мед, масло кешью, ваниль и соль в большой миске. Размешайте как следует.
Добавьте готовую коричневую рисовую кашу и перемешайте все с помощью шпателя, до однородной массы.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте смесь в блюдо. Разровняйте лопаточкой.
Поместите блюдо в холодильник. Охладите в течение 1 часа, пока масса не затвердеет.
Разрежьте на кусочки (9-12 порций) и угощайтесь! Лучше всего рисовые криспы хранить в холодильнике.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий