Подпишись

Рисовые криспы – воздушное лакомство

Подготовка: 1 час Приготовление: 20 минут

Если вы помните из детства вкус воздушных рисовых зерен, этот рецепт обязательно вызовет некоторую нежную ностальгию. Сочетание сладкого меда с маслом кешью создает по-настоящему восхитительное покрытие для воздушного риса. Это полезное лакомство готовится очень быстро.

Ингредиенты

мед
1/2 стакана
масло кешью
2/3 стакана
экстракт ванили
2 ч. ложки
морская соль
1/4 ч. ложки
органическая коричневая рисовая каша
4 чашки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Смешайте мед, масло кешью, ваниль и соль в большой миске. Размешайте как следует.

  • 2.

    Добавьте готовую коричневую рисовую кашу и перемешайте все с помощью шпателя, до однородной массы.

  • 3.

    Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте смесь в блюдо. Разровняйте лопаточкой.

  • 4.

    Поместите блюдо в холодильник. Охладите в течение 1 часа, пока масса не затвердеет.

  • 5.

    Разрежьте на кусочки (9-12 порций) и угощайтесь! Лучше всего рисовые криспы хранить в холодильнике.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное