Подпишитесь

    Рисовые криспы – воздушное лакомство

    Подготовка: 1 час Приготовление: 20 минут

    Если вы помните из детства вкус воздушных рисовых зерен, этот рецепт обязательно вызовет некоторую нежную ностальгию. Сочетание сладкого меда с маслом кешью создает по-настоящему восхитительное покрытие для воздушного риса. Это полезное лакомство готовится очень быстро.

    Ингредиенты

    мед
    1/2 стакана
    масло кешью
    2/3 стакана
    экстракт ванили
    2 ч. ложки
    морская соль
    1/4 ч. ложки
    органическая коричневая рисовая каша
    4 чашки

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Смешайте мед, масло кешью, ваниль и соль в большой миске. Размешайте как следует.

    • 2.

      Добавьте готовую коричневую рисовую кашу и перемешайте все с помощью шпателя, до однородной массы.

    • 3.

      Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте смесь в блюдо. Разровняйте лопаточкой.

    • 4.

      Поместите блюдо в холодильник. Охладите в течение 1 часа, пока масса не затвердеет.

    • 5.

      Разрежьте на кусочки (9-12 порций) и угощайтесь! Лучше всего рисовые криспы хранить в холодильнике.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное