Добавьте орехи пекан, клюкву и яблоки. Хорошо перемешайте и подавайте.
Этот вкусный хрустящий салат является отличным способом добавить больше зелени и фруктов в свой рацион. Для рецепта с низким содержанием жира вы можете уменьшить количество орехов пекан (либо исключить их совсем) и добавить хрустящие овощи по вашему выбору, такие как мелко нарезанные сельдерей и морковь.
капуста, измельченная и грубо нарезанная | 4 стакана |
авокадо | 1 шт. |
мед | 1/2 столовой ложки |
лимонный сок | 1/4 стакана |
морская соль | 1/2 чайной ложки |
черный перец | 1/2 чайной ложки |
орехи пекан, грубо нарезанные | 1/2 стакана |
сушеная клюква | 1/2 стакана |
красные яблоки, нарезанные | 2 шт. |
Поместите капусту, авокадо, мед, лимонный сок, соль и перец в большую миску. Разомните руками.
Добавьте орехи пекан, клюкву и яблоки. Хорошо перемешайте и подавайте.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий