Добавьте по вкусу красный перец чили, чтобы добиться желаемой жгучести. Наслаждайтесь!
Для тех, кто любит острую пищу, этот рецепт сырого соуса Шрирача – идеальная находка! Его можно подавать с макаронами, добавлять на бутерброды или использовать как маринад. Остроту можно отрегулировать самостоятельно и наслаждаться богатым вкусом этого соуса.
красный болгарский перец | 1 шт. |
перец халапеньо | 1 шт |
помидор | 1 шт |
финики | 4 шт |
вяленые помидоры | 3/4 чашки |
чеснок | 4 зубчика |
сок лимона | из 1/2 шт. |
мед | 1 ст. ложка |
красный перец чили (по вкусу) | 1/4 ч. ложка |
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. Если вы используете высушенные на солнце помидоры, которые очень сухие, замочите их в прохладной воде на 30 минут.
Добавьте по вкусу красный перец чили, чтобы добиться желаемой жгучести. Наслаждайтесь!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий