Подпишись

Соус Шрирача

Подготовка: 10 минут Приготовление: 10 минут

Для тех, кто любит острую пищу, этот рецепт сырого соуса Шрирача – идеальная находка! Его можно подавать с макаронами, добавлять на бутерброды или использовать как маринад. Остроту можно отрегулировать самостоятельно и наслаждаться богатым вкусом этого соуса.

Ингредиенты

красный болгарский перец
1 шт.
перец халапеньо
1 шт
помидор
1 шт
финики
4 шт
вяленые помидоры
3/4 чашки
чеснок
4 зубчика
сок лимона
из 1/2 шт.
мед
1 ст. ложка
красный перец чили (по вкусу)
1/4 ч. ложка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока они хорошо не перемешаются. Если вы используете высушенные на солнце помидоры, которые очень сухие, замочите их в прохладной воде на 30 минут.

  • 2.

    Добавьте по вкусу красный перец чили, чтобы добиться желаемой жгучести. Наслаждайтесь!

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное