Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до легкого кипения.
Целебный бульон - это овощной навар, в котором содержатся питательные овощи, травы и специи, легко усваиваемые организмом. Вы найдете этот рецепт столь же лёгким в приготовлении, как и сытным. Компоненты этого бульона принесут огромную пользу для вашего здоровья, особенно после праздничного застолья.
морковь, нарезанная | 4 шт. |
сельдерей, грубо нарезанный | 2 стебля |
луковица, нарезанная | 2 шт. |
петрушка, мелко нарезанная | 1 чашка |
грибы шиитаке, свежие или сушеные (по желанию) | 1 чашка |
помидор, нарезанный | 2 шт. |
чеснок, измельченный | 6-8 зубчиков |
свежий корень имбиря | 2,5 см |
свежий корень куркумы | 2,5 см |
вода | 8 чашек |
перец чили или хлопья красного перца | щепотка |
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до легкого кипения.
Убавьте огонь до минимума и дайте настояться около часа.
Процедите - и наслаждайтесь восстанавливающим бульоном или оставьте овощи – получится легкий лечебный суп.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий