Подпишитесь

    Целебный бульон

    Подготовка: 20 минут Приготовление: 1 час и 10 минут

    Целебный бульон - это овощной навар, в котором содержатся питательные овощи, травы и специи, легко усваиваемые организмом. Вы найдете этот рецепт столь же лёгким в приготовлении, как и сытным. Компоненты этого бульона принесут огромную пользу для вашего здоровья, особенно после праздничного застолья.

     

    Ингредиенты

    морковь, нарезанная
    4 шт.
    сельдерей, грубо нарезанный
    2 стебля
    луковица, нарезанная
    2 шт.
    петрушка, мелко нарезанная
    1 чашка
    грибы шиитаке, свежие или сушеные (по желанию)
    1 чашка
    помидор, нарезанный
    2 шт.
    чеснок, измельченный
    6-8 зубчиков
    свежий корень имбиря
    2,5 см
    свежий корень куркумы
    2,5 см
    вода
    8 чашек
    перец чили или хлопья красного перца
    щепотка

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до легкого кипения.

    • 2.

      Убавьте огонь до минимума и дайте настояться около часа.

    • 3.

      Процедите - и наслаждайтесь восстанавливающим бульоном или оставьте овощи – получится легкий лечебный суп.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное