Подпишись

Целебный бульон, который вам обязательно понравится

Подготовка: 20 минут Приготовление: 15 минут

Лечебный бульон - это мощная, богатая минералами жидкость, в которой содержатся жизненно важные питательные овощи, травы и специи, легкоусваиваемые организмом. Вы найдете этот рецепт столь же простым, как и сытным.

Компоненты этого замечательного бульона дают огромную пользу для тела и души. Морковь помогает снизить кровяное давление, уменьшить отеки, расслабить мышцы, успокоить нервы и сбалансировать когнитивные функции.

Лук и чеснок обладают мощными противовирусными и антибиотическими свойствами и могут помочь устранить тяжелые металлы и паразитов из организма.

Грибы содержат отличную биодоступную форму железа, которая помогает поддерживать здоровую кровь и предотвращать анемию, а также богата цинком, полезным для лечения вирусных заболеваний и укрепления иммунной системы. Корень имбиря и куркумы помогает уменьшить воспаление и улучшить работу печени. Этот невероятно целебный бульон можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Просто разогрейте только то количество, которое вам нужно, и поместите в термос для теплых глотков в течение дня.

Этот бульон обладает чудесной способностью одновременно лечить, очищать и питать, а также является прекрасным дополнением к любому режиму питания.

Ингредиенты

морковь, нарезанная (или батат, нарезанный кубиками)
4 шт. (или 1 шт.)
стебли сельдерея, грубо нарезанные
2 шт.
лук, нарезанный
2 шт.
петрушка, мелко нарезанная
1 чашка
грибы шиитаке, свежие или сушеные (по желанию)
1 чашка
помидоры, нарезанные (по желанию)
2 шт.
головка чеснока измельченная
1 головка (около 6-8 зубчиков)
свежий корень имбиря
2,5 см
свежий корень куркумы
2,5 см
вода
8 чашек
перец чили или хлопья красного перца
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до легкого кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте настояться около часа.

  • 2.

    Процедите и наслаждайтесь лечебным, восстанавливающим бульоном или оставьте все овощи в кастрюле, чтобы насладиться легким полезным супом.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное