Подпишитесь

Вегетарианская Паста

Подготовка: 20 минут Приготовление: 30 минут

Это красочное блюдо из макарон подаётся с нежными запеченными овощами и смешивается в легком томатном соусе. Это отличное блюдо, которое можно подавать, когда вы собрались за столом с друзьями и семьей.

Ингредиенты

помидоры черри или виноград
3 стакана
нарезанный красный лук
1 чашка
нарезанный кубиками цуккини
1 чашка
нарезанная кубиками морковь
1 чашка
нарезанная кубиками спаржа
1 чашка
чеснок в кожуре
10 зубчиков
лимонный сок
½ ч. ложки
морская соль
1 ч.ложка
красный перец (по желанию)
¼ ч. ложки
паста из чечевицы, нута или макароны из коричневого риса
350 гр.
руккола (по желанию)
4 чашки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 220 ° С. Выложить помидоры, красный лук, цуккини, морковь, спаржу и чеснок на два противня, выстланные пергаментной бумагой, и запечь овощи в течение 15-20 минут до готовности.

  • 2.

    Очистите все запеченные зубчики чеснока (стараясь не обжечь пальцы) и поместите 4 из них в блендер вместе с 1 чашкой помидоров, лимонным соком, морской солью и хлопьями красного перца. Смешайте ингредиенты до получения легкого томатного соуса.

  • 3.

    Приготовьте безглютеновую пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте макароны в томатном соусе. Соуса должно быть достаточно, чтобы слегка покрыть лапшу.

  • 4.

    Добавьте оставшиеся помидоры, красный лук, цуккини, спаржу и зубчики чеснока.

  • 5.

    Подайте пасту с рукколой.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное