Разогрейте большую сковороду до средней температуры, добавьте оливкового масла, лук, грибы, сладкий перец, чеснок, специи, соль и молотый перец, перемешайте. Потушить до мягкости 10-15 минут.
Приготовьте пиццу в домашних условиях из здоровых растительных продуктов, которые обеспечат вам удовольствие от этого популярного блюда без нагрузки на печень и другие жизненно важные органы. Этот рецепт идеально подходит для приятного времяпровождения с друзьями или семьей, а также прекрасно сочетается со свежим салатом.
тонкая заготовка для пиццы | 1 шт. |
итальянский соус Маринара | 1 банка |
красный, желтый и/или оранжевый перец, тонко нарезанный | 1-2 стакана |
грибы, нарезанные | 1 чашка |
чеснок, нарезанный | 1-2 зубчика |
оливки, нарезанные | 1/2 чашки |
красный лук, нарезанный | ½ шт. |
базилик | 4 листика |
оливковое масло | 1 ст. ложка |
тимьян и орегано, свежие или сушеные | 1/4 ч. ложки |
морская соль и перец | щепотка |
Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию и поместите решетку в центр духовки.
Разогрейте большую сковороду до средней температуры, добавьте оливкового масла, лук, грибы, сладкий перец, чеснок, специи, соль и молотый перец, перемешайте. Потушить до мягкости 10-15 минут.
Заготовку для пиццы смазать желаемым количеством соуса Маринара и сверху разложить тушеные овощи.
Поместите пиццу прямо на решетку в духовку. Выпекать 15-20 минут.
Сверху украсить листочками базилика. Ешьте и наслаждайтесь!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий