Попробуйте и добавьте по вкусу и желанию хлопья красного перца, базилик с укропом или кинзу. Вы также можете добавить морскую соль, если хотите.
Сегодняшний рецепт - это простой и вкусный хумус на растительной основе, который можно приготовить дома. Одна из лучших особенностей этого соуса заключается в том, что его можно приготовить за несколько минут. Наслаждайтесь этим хумусом с овощными закусками, завернутыми в листья салата с другими начинками, или подавайте с крекерами. Это идеально подходит для обеда, ужина или любой другой трапезы!
| цуккини, очищенные и нарезанные | 2 чашки | 
| чеснок, рубленый | 1 зубчик | 
| тмин | 1 ч. ложка | 
| лимонный сок | 2 ст. ложки | 
| тахини | 1/2 чашки | 
| хлопья красного перца, веточка свежего укропа, базилик или кинза, морская соль | по желанию | 
| листья салата ромейн, помидоры, ростки и зеленый лук | дополнительно | 
Смешайте цуккини, чеснок, тмин, лимонный сок и тахини вместе до образования сливочного крема.

Попробуйте и добавьте по вкусу и желанию хлопья красного перца, базилик с укропом или кинзу. Вы также можете добавить морскую соль, если хотите.
Подавать с сырыми овощами в качестве соуса. Или, как альтернатива, поместите хумус в листья салата ромэн и украсьте помидорами, ростками и зеленым луком.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий