Подпишись

Яблочные криспы

Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час

Яблочные криспы, приготовленные по этому рецепту, - вкусны сами по себе либо их можно подавать вместе с банановым или кокосовым мороженым. Угостите свою семью или друзей на следующей вечеринке!

Ингредиенты

красные яблоки, нарезанные
4 шт.
корица
2 ч. ложки
лимонный сок
2 ст. ложки
лимонная цедра
1/2 ч. ложки
овсяные хлопья
1,5 чашки
орехи пекан или грецкие орехи, нарезанные
1 чашка
кокос, натертый
1/2 чашки
имбирь молотый (по желанию)
1/2 ч. ложки
мускатный орех, молотый
1/4 ч. ложки
кленовый сироп
1/3 стакана
кокосовое масло
1/2 чашки

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 160°C. Поместите нарезанные кубиками яблоки в форму для выпечки 11х7 (или аналогичную). Добавьте корицу, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.

  • 2.

    В миску среднего размера добавьте овсяные хлопья, орехи пекан, кокос, корицу, имбирь, мускатный орех, кленовый сироп и кокосовое масло. Хорошо перемешайте, затем положите сверху на нарезанные кубиками яблоки.

  • 3.

    Поставьте в духовку и запекайте 40-45 минут, пока верх не подрумянится и яблоки не будут прожарены. 

  • 4.

    Оставьте на 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное