Подпишитесь

    Яблочные криспы

    Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час

    Яблочные криспы, приготовленные по этому рецепту, - вкусны сами по себе либо их можно подавать вместе с банановым или кокосовым мороженым. Угостите свою семью или друзей на следующей вечеринке!

    Ингредиенты

    красные яблоки, нарезанные
    4 шт.
    корица
    2 ч. ложки
    лимонный сок
    2 ст. ложки
    лимонная цедра
    1/2 ч. ложки
    овсяные хлопья
    1,5 чашки
    орехи пекан или грецкие орехи, нарезанные
    1 чашка
    кокос, натертый
    1/2 чашки
    имбирь молотый (по желанию)
    1/2 ч. ложки
    мускатный орех, молотый
    1/4 ч. ложки
    кленовый сироп
    1/3 стакана
    кокосовое масло
    1/2 чашки

    Инструкция приготовления

    • 1.

      Разогрейте духовку до 160°C. Поместите нарезанные кубиками яблоки в форму для выпечки 11х7 (или аналогичную). Добавьте корицу, лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.

    • 2.

      В миску среднего размера добавьте овсяные хлопья, орехи пекан, кокос, корицу, имбирь, мускатный орех, кленовый сироп и кокосовое масло. Хорошо перемешайте, затем положите сверху на нарезанные кубиками яблоки.

    • 3.

      Поставьте в духовку и запекайте 40-45 минут, пока верх не подрумянится и яблоки не будут прожарены. 

    • 4.

      Оставьте на 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

     

    Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
    Подпишитесь на наш ФБ:
    , чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Что-то интересное