Подпишись

2 упражнения от упрямого жира на животе

Вас беспокоят лишние килограммы особенно в области живота? Хотите иметь стройную и красивую талию? Достаточно регулярно выполнять два простых упражнения и положительный результат не заставит себя ждать.

2 упражнения от упрямого жира на животе

Эти упражнения разработаны Сэнфордом Беннеттом и подробно описаны в его книге. Методика показала высокую эффективность даже при объемных жировых отложениях, главное – заниматься систематически и без перерывов. Наиболее удобная поза для занятий – лежа на кровати.

Как убрать тучный живот

Сделать это можно с помощью двух упражнений:

1. Мышцы живота нужно максимально напрячь – надавите на живот ладонями и вращающими движениями отодвигайте лишний жир в сторону (вперед и назад). Руки при этом не должны соскальзывать, старайтесь, чтобы они были плотно прижаты к телу, иначе добиться желаемого эффекта не удастся.

Мы в ВКОНТАКТЕ! Подписывайтесь!

2. Это упражнение выполняется по иному принципу – сожмите кулаки и быстро ударяйте ними о живот, при этом напрягая и расслабляя мышцы брюшной полости.

2 упражнения от упрямого жира на животе

Если вам сложно заниматься в положении лежа, тогда занимайтесь сидя либо стоя. Важно, чтобы позвоночник при выполнении гимнастики был ровным.

Также следите за техникой – в первом упражнении прижимайте руки к животу максимально плотно, а во втором следите за напряжением и расслаблением мышц.опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь! Мы в Одноклассниках!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное