Подпишитесь

2 упражнения от упрямого жира на животе

Вам не нравится ваш тучный живот? Хотите побыстрее от него избавиться? Попробуйте выполнять эти два простых упражнения.

2 упражнения от упрямого жира на животе

Эти упражнения Сэнфорд Беннетт описывает в своей знаменитой книге Old Age. Its Cause and Prevention. Эти упражнения - очень эффективный метод борьбы против больших жировых отложений на животе, и если выполнять их постоянно и систематически, то можно достичь очень хороших результатов. Упражнения наиболее эффективно и легко выполнять в лежащем положении в постели. 

Два эффективных упражнения от тучного живота

Упражнение 1

Напрягите мышцы живота, приложите сверху на живот ладони, плотно надавите и двигая руками, перемещайте жировые отложения назад и вперед.

Важно! Не разрешайте рукам соскальзывать. Они должны все время быть плотно прижаты. Иначе это будет только массаж кожи, и никакого эффекта не получится.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Упражнение 2

Затем измените принцип работы. Начните совершать быстрые удары по животу сложенными кулаками, поочередно сокращая и расслабляя под ними мышцы брюшного пресса.

На анимации показан пример выполнения упражнения 2 в положении лежа:

2 упражнения от упрямого жира на животе

Комментарий от меня. Проверено экспериментальным путем: в случае невозможности принять лежачее положение, эти упражнения с успехом можно выполнять и сидя, и стоя. Главное – чтобы позвоночник был выпрямлен, а также важно соблюдать тщательность движений, следя, чтобы в первом упражнении руки не скользили по коже, а были плотно прижаты и перемещали собой жир, а во втором упражнении с каждым ударом кулаков напрягать мышцы.опубликовано econet.ru.

Перевод и комментарий Laine Butter

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов