Подпишитесь
Остеопрактика - путь к здоровью
Блог о жизни без боли и без проблем со здоровьем. Блог о гармонии и самоисцелении.

Остеопрактика - оздоровление нового уровня

Возможности человеческого организма безграничны. Авторская система оздоровления Александра Смирнова

Природа создала человека в виде идеально продуманного механизма, каждый винтик в котором выполняет свою особенную роль. Так рассматривает человека и остеопатия.

 

Созданная Э. Стиллом система оздоровления базируется на принципах холистической медицины, согласно которым каждое заболевание может иметь несколько взаимосвязанных причин и целую совокупность последствий.

И только принятие организма человека как единой системы помогает их распутать и устранить.

 

 

Остеопатия - наука о здоровье

 

Остеопатические методы существуют уже более 100 лет. Остеопатия зарождалась наравне с традиционной медициной, но для лечения заболеваний этим методом требовалось минимум затрат.

 

Гораздо выгоднее было в те времена развивать фармацевтику и все виды классической медицины.

Люди с готовностью покупали таблетки, которые подавляли боли и хоть на время помогали забыть о недуге. Это было проще, чем прилагать физические и моральные усилия для сохранения здоровья.

У врачей, фармацевтов и аптекарей с каждым годом работы становилось всё больше. А люди приходили за лекарствами всё чаще, хоть они и не обеспечивали им здоровья, а иногда и наоборот - калечили.

 

Такие плачевные последствия наблюдал и сам Э. Стилл. Когда его семья погибала от менингита, он обнаруживал явные признаки отравления ртутью, которой в то время лечили это заболевание.

 

Метод остеопатии не предусматривал использование химических веществ, восстановление организма становилось возможным естественным путём за счёт ресурсов, заложенных в него природой.

 

 

Остеопрактика - лечение руками и знаниями

Методу "Остеопрактика" не так много лет.

Всего чуть больше 10 лет назад остеопат Александр Смирнов подобно Э. Стиллу погрузился в изучение разнообразных методов альтернативной медицины и стал собирать в единую систему все практические наработки по ним.

 

Проработав не один год в обычных медицинских заведениях на должности врача невролога, травматолога-ортопеда, он понял, что применение хирургии и лекарств - это не то, что может сделать человека здоровым и счастливым. Так была создана новая продуктивная методика.

 

По сути, остеопрактика - это новый этап оздоровительной альтернативной медицины.

В ней собраны только проверенные практикой приёмы, которые дают неограниченные возможности в диагностике и лечении заболеваний.

Даже в самых безнадёжных случаях приёмы остеопрактики значительно улучшают качество жизни больного человека и помогают ему поверить в свои силы.

Как работает этот метод?

Об этом в следующих публикациях.

остеопатия остеопрактика оздоровление организм человек

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий