Подпишитесь
Доступно про айлавинг
Об искусстве пассивного влюбления - айлавинг

Как влюбить в себя другого человека?

В данной статье не идет рассказ о пикапе и искусстве соблазнения. В ней нет информации о том, как соблазнять ципочек в клубе. В ней мы поговорим о том, что такое искусство пассивного влюбления - айлавинг - при котором люди сами влюбляются.

 

Будет ошибкой, если айлавинг причислят к искусству соблазнения. Ведь у него совсем другие инструменты и подходы. В пикапе мы соблазняем, прилагая определенные усилия, чтобы объект вожделения поддался на наши вербальные и невербальные уговоры. В айлавинге, не прилагая усилия, влюбляем в себя. Как было написано в одной статье - "Пусть он(а) сам(а) влюбится" - новый лозунг нового направления в сексуальной культуре.

И в этом есть зерно истины, так как писал Байн Баш, основоположник искусства пассивного влюбления, что "любовь никогда не возникает просто так. Чтобы она возникла нужно соблюдать некоторые аспекты ее возникновения. Соблюдая их, можно влюбить друг в друга двух совершенно разных людей, даже если они разговаривают на разных языках. Можно ждать, когда все аспекты сойдутся, а можно их искусственно создать. Нужно лишь только знать их."

Так вот, айлавинг - это искусство пассивного влюбления, где за основу берутся психологические и биологические аспекты, при сопоставлении которых, большая вероятность, что люди могут влюбиться. И со стороны это всегда выглядит так, что парень (или девушка) просто оказался в нужном месте, в нужное время, перед человеком, который неожиданно влюбился в него. 

Искусство построения отношений всегда интересовало общество. Именно таким образом, изучая мужское и женское поведение, родилось новое направление, новая теория того, как люди влюбляются. Новизна этой новой теории состоит в том, что мужчины и женщины рассматриваются не только с психологической стороны, но и биологической, поведенческой, генетической и эволюционной. ​

Расписывать все аспекты, при которых люди влюбляются, не получится в одной статье. Даже целого цикла будет мало, чтобы учесть все нюансы и их вариации. Поэтому лучшим решением будет привести 10 фактов о выборе партнера из памятки айлавера, которые были составлены на основе научных трудов Стивена Пинкера, Робина Бэйкера и Геннадий Старшенбаума.

10 фактов о выборе партнера

  • Для животного мира характерно то, что самцы соревнуются, а самки выбирают. Совокупляясь с максимально возможным количеством самок, самец увеличивает количество своих потомков. А самка увеличивает количество потомков, совокупляясь с лучшим из доступных. Самца важно количество, самкам – качество. У людей точно так же.
  • Мужчины стремятся к большему числу сексуальных партнеров, менее придирчивы в своем выборе партнера для секса и больше потребляют порнографической продукции.
  • Именно мужчины чаще женщин ухаживают, добиваются, соблазняют, дарят подарки в обмен на секс и пользуются услугами проституток.
  • Во всех культурах мужчины готовы ухаживать, соблазнять и оказывать услуги в обмен на секс. А также применять более агрессивные и насильственные способы, чтобы добиться любви у объекта ухаживаний.
  • Сексуальные желания и вкусы относительно мужчин изменяются по ходу менструального цикла.
  • При выборе мужчины для долгосрочных отношений, женщина рассматривает два важных вопроса. С одной стороны, ей нужен человек, с которым она сможет вырастить детей. С другой стороны, ей нужны гены, которые в комбинации со своими произведут привлекательных, фертильных и успешных детей.
  • Наилучшие кандидаты в долгосрочные отношения, всегда оказываются занятыми другими людьми.
  • Женщины склонны встречаться с теми мужчинами, которые уже состоят в отношениях или на кого претендуют другие женщины. Главная привлекательная черта мужчины – это быть желанным другими женщинами.
  • Мужчины генетически запрограммированы быть поспешными и неразборчивыми в вопросах одноразового секса. И те мужчины, которые не были настойчивы и поспешны, в прошлых поколениях, оказались менее успешны.
  • Один из критериев, которым руководствуется женщина при выборе долгосрочного партнера – это возможность преодолевать ее сопротивление. Сначала словесное, а потом физическое. И чем сильнее сопротивление, тем суровее будет испытание.

Эти 10 фактов должны сослужить вам хорошую службу при построении отношений, если их еще нет. А если вы уже состоите в них, то данные факты помогут вам лучше понять себя и своего партнера. Любите и будьте любимы!​

айлавинг выбор партнера как влюбить в себя построение отношений

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий