Подпишитесь
Нескучные путешествия с Азой Волошкиной
Хочу заразить туризмом максимальное количество людей.

Секрет как поехать отдыхать на All inclusive и не поправится

После прошлогоднего отдыха в Турции, твои весы предательски показали +5 кг за неделю? В последний день поездки не влезла в любимые джинсики? Знакомо? Меня подруга при встрече мрачно спросила : «Ты ж по работе несколько раз в год на все включено ездишь, глисты у тебя , что ли? Как ты не поправляешься, а?» Сезон отдыха в разгаре - и вот прямо сейчас делюсь опытом КАК это мне удается.

После прошлогоднего отдыха в Турции, твои весы предательски показали +5 кг за неделю? В последний день поездки не влезла в любимые джинсики? Знакомо? Меня подруга при встрече мрачно спросила : «Ты ж по работе несколько раз в год на все включено ездишь, глисты у тебя , что ли? Как ты не поправляешься, а?» Сезон отдыха в разгаре - и вот прямо сейчас делюсь опытом КАК это мне удается.

 

Помню, давным-давно пришла на свой первый завтрак все включено. Помню, как бродила между ломящимися от вкусняшек столами, с видом лисы в курятнике. Как хотелось все и сразу и прямо сию секунду съесть. И как потом мои пожилые знакомые, комментируя это изобилие, нарекли его «вот тот коммунизм»…) Но:

 

- Круглосуточное питание в таких местах не говорит о том, что все 24 часа нужно сидеть и есть. Даже если очень вкусно, даже если дома такого нет. Почитайте заранее какие а-ля карт рестораны есть в отеле и запланируйте максимальное количество вечеров провести именно там. Во-первых, отведаете блюда экзотических стран, во-вторых, порционная подача в таких местах не даст вам съесть лишнее.

 

- Купите экскурсии! Во время них, испытаешь яркие эмоции, будешь находиться в дороге, и особо не предашься чревоугодию.

 

- Вот та специально обученная команда, с застывшими на лицах улыбками аниматоров, тут не просто так околачивается! Их сюда привели затем, чтобы наша талия осталась тонкой, ножки стройными, а настроение приподнятым! Не спите беспрерывно на лежаках! Играйте в волейбол, учитесь танцевать бачату и сальсу. Займись йогой и аква аэробикой. И весело и полезно.

 

- На Карибах, моим личным открытием, стал бег босиком по кромке океана на рассвете. Только представьте себе… полная тишина, редкие ранние птахи чирикают, да рыбки нет-нет да шлепнут хвостиком по зеркальной глади воды, или волна, тихо шепнув что-то, прибежала к вашим ногам... Вы, просто приоткрыв один глаз натянули купальник и шорты и вышли из номера навстречу солнышку. Побежали- хотите медленно, хотите быстро, хотите по упругому и влажному, а хотите по сухому и зыбко затягивающему песочку, а можно и по водичке, смешно, как лягушка, ляпая босыми пятками. А как надоест, шорты в сторону и поплыли. Утром вода обычно необыкновенно приветливая и теплая. Вы и стихия. Мммм…  Вы теперь знаете как это происходит со мной. Вот попробуйте! Это мое любимое хобби, и я всегда теперь стараюсь выбрать отель с длинной линией пляжа.

 

- В отеле есть тренажерный зал? Отлично! Там всегда есть люди. И тело в порядке – и знакомства новые. А если рядом есть СПА салон, да бани, да массаж – можно еще и похудеть, не то, что не поправится!

- Еще один Карибский лайфхак. Если питаться морепродуктами, фруктами и бегать по утрам, вести активный образ жизни- то вернувшись через десять дней домой вы гарантированно обнаружите новую себя. Себя, сложенную из других кирпичиков – стройную и ладную. А фото какие в последние дни получатся- просто закачаешься)

- Если после всего, все равно, торчит предательски животик- ну не смогла ты отказаться от тех блинчиков по французскому рецепту испеченных, тем ужасно милым юным поваром, то пропустите один из приемов пищи, ну или замените его на фрукты. Фрукты и только фрукты. Можно конечно еще и немытые), но это очень рискованно для здоровья)

- Чуть не забыла, быть тут гурманом прекрасно. Поиграйте в гурмана – они все такие искушенные, ничем их не удивить, питаются крошкой буквально. Тоже весело и оглядываясь на подростков с горами еды на столе, вы и правда почувствуете себя, со своим малюсеньким кусочком уточки и листиком салата на огромной тарелке, гурман-гурманом.

- Вода. Вода-вода-вода. Ее нужно много пить, в ней нужно много плавать.

Вот такие мои секреты - пользуйтесь и оставайтесь стройняшками) Прекрасного вам отдыха, безопасного для вашей фигуры, да и вообще безопасного)

отдых все включено как не поправится отдыхай безопасно турция египет тунис нескучный отдых полезные лайфхаки здоровье

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий