Подпишитесь
Тонкие возможности, новое состояние мира
Тонко чувствую и вижу. Передаю, какие изменения сейчас в мире, и пишу о том, как устрое...

Что такое Сущность человека?

О Высшем Я

У каждого из нас есть Высшее Я или Сущность. Это самая тонкая и самая древняя, самая мудрая, самая важная, изначальная часть человека. В ней концентрат нашей Высшей Сути, нашего Изначального.

Наше развитие начинается тогда, когда мы начинаем проводить движения своей Сущности. Никого не спрашивая, можно или нельзя, без рамок и ограничений. Просто берем и делаем.

Но в силу разных причин мы уже давно не проводим движения нашей Сущности так, как мы хотим и должны делать это по-природному. И потому столько поисков себя, смысла жизни и так далее. 

Это нам кажется: дом, семья, работа, дети, внуки, реализация в какой-то сфере - прекрасная прожитая жизнь - что еще нужно?! 

А по факту внутри пустота.

Для того, чтобы услышать свою Сущность и начать делать то, что она говорит, нужно сильно постараться, изменить в себе старые установки, создать с помощью развитых мужских структур заново себе сознание, которое может проводить Сущность (сейчас сознание как робот, напичканный знаниями и социальными алгоритмами), восстановить множество своих пространств, развить свои качества и свойства.



Представьте, что каждый из нас - это огромный столб, который вертикально проходит через все уровни плотности (от самых тонких - уровень Сущности до самых плотных). В плотном уровне у нас есть тело (кости, плоть и кровь).

Эти уровни плотности сейчас находятся в разном состоянии. Какие-то более разрушены, какие-то менее разрушены и есть определенный объем восстановленных уровней.

Чтобы смочь проводить движения своей Сущности через все уровни до уровня тела и выводить через тело (тело как инструмент, мы говорим действуем своим Высшим Я - это человек другого качества, он не похож на социального человека), нужно восстановить свои тонкие уровни, перепрограммировать свое сознание на природное (в соответствии со своей человеческой природой, Изначальной)

То есть главная задача - это соответствовать Себе Изначальному - своему Высшему Я и действовать сообразно своей Сущности.

Движение от Сущности вниз, в тело. 
Нужно проявляться Собой Высшим, используя тело, как свой инструмент, относиться к нему с уважением и любовью, заботиться о нем, восстанавливать его. 

Сейчас уже можно восстанавливать с помощью мужских структур определенного качества и женской материи. Их можно извлекать из Центра Земли. 

Это путь, движение, процесс.

высшее я саморазвитие самопознание строение человека.

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий