Подпишитесь
Записки фитнес тренера
Спорт,правильное питание и здоровье . А еще отношения , любовь и секс.)

Как на самом деле мы выбираем партнера

Выбор партнера

Каждый день ко мне приходят люди с целью стать красивее и привлекательнее. Как мужчины, так и женщины, хотят иметь подтянутое спортивное тело. Женщины чаще хотят накачать попу, (это основной тренд в наше время), мужчины же стремятся к широким плечам, большим и крепким рукам.(хотя про ягодицы могли бы тоже подумать!) Критериями привлекательности так же считается большая, пусть даже не настоящая, женская грудь. Сейчас все больше и больше женщин ложатся под нож пластического хирурга, чтобы изменить ее объем и форму.

 

Делают они это с большим энтузиазмом и рвением так как находятся в  предвкушении восторженных взглядов и покупки нового нижнего белья!Тут можно бесконечно долго приводить примеры того как люди пытаются себя изменить.

Но я хотела рассказать вовсе не об этом... Принято считать , что мы меняем свою внешность и стремимся, порой ,к недостижимым идеалам только для  того чтобы бы приковывать взгляд своего партнера, или увеличить шансы его поиска. Став красивее на нас обратят внимание самые лучшие представители противоположного пола. Возникнет любовь и все такое...

Но на мой взгляд дело обстоит совсем иначе.Все манипуляции с внешностью на самом деле мы делаем только для себя.Нам необходимо это чувство удовлетворение собственным Я.И чаще всего нам  нужно нравиться именно себе.

Я всегда раньше считала что мужчины, качки , с огромной мускулатурой, гладко выбритым,блестящим и загорелым телом будет искать себе в подруги сверх идеальную неземную красотку,чтобы соответствовала его неотразимой бодибилдерской красоте!

 

Бывает конечно и так , бывает что девушки качков просто девушки качки.(это вообще отдельная тема, нужно взять на заметку!)

Но все же часто мужчины, которые усердно тренируются в тренажерном зале, буквально вытачивают свое тело при помощи железа, сидят на диетах, сушатся, и принимают всякие там мышценарастительные препараты. Такие мужчины просто очень любят себя, они кайфуют только от себя, и таким не нужна сверх умопомрачительная красотка рядом.

Сами рассудите, поведение таких особ, как правило, будет схоже с их собственным, им нужно будет много внимания, ими нужно будет вечно восторгаться, придется конкурировать в притяжении чужых взглядов  и бороться за место возле зеркала.

Нет, таким мужчина по нраву женщина по-проще, чтобы она могла оценить его красоту, могла полным любви и плотского аппетита взглядом смотреть на него.не отвлекаясь на себя.Здесь все в выигрыше))

Девушка, если она самодостаточная (лучше конечно ей быть таковой, иначе ничего не выйдет с таким принцем), не комплексует на счет своих полных боков, животика поверх джинс, или размера груди , довольствуется этим прекрасным мужским телом, во всех его проявлениях.И он обожаем и любим , им восхищаются. К этому же примеру можно отнести тех кто хочет казаться умнее , сильнее и т.д. все тот же принцип.

Это просто один из наглядных примеров выбора своей второй половинки. 

Как правило мы выбираем не человека, а то как МЫ будем чувствовать себя рядом с ним.

Нам прежде всего важны те эмоции которые он нам дарит.. Причем эмоции он может и не дарить , все происходит само собой. Он (она) бурно проявляет заботу и нежность, для вас это важно, возникает чувство значимости.

Вы любимы, прекрасны, сексуальны,,.

Некоторым необходимо сильное проявление какого-либо внимания чтобы почувствовать свою красоту.Такие люди обычно  принимают себя через принятие себя другим человеком ,а некоторым это вовсе ни к чему, свое чувство значимости они удовлетворяют даря заботу и нежность , любовь и ласку , потому что именно такая роль им по нраву. 

Спектр эмоций вызванный в нас нашим партнером очень богат, и мы делаем свой выбор вовсе не по внешним данным ,не потому что нам нравятся карие глаза, большая грудь или тело греческого бога. И даже не потому что он (она ) цитирует Шопенгауэра,и его (ее) внутренний мир богат как ОАЭ богат нефтью.

Мы выбираем себя, мы выбираем роль...

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий