Подпишитесь
Про жизнь во мне и вокруг
Пишу про мирополагание, мироощущение и мирорастворение - я в нем, он во мне.

Слон и мечта за 100 долларов

В детстве я была слоном. Частично. Мне так казалось.

Мои уши топорщатся и закрывают полсолнца, отбрасывая на землю обширную тень -  рисовало яркое воображение. Откуда взялись такие мысли? Скорее всего, добрые друзья – школьники плотно «вбили в мозг», ведь детский коллектив достаточно суров, природные законы более выражены. Отметили слабость, подчеркнули и упиваются реакцией. Что скажешь – дети:)

Повзрослев, просыпаясь в одной постели как М и Ж, мне казалось, что уши мои распластаны по подушке. Именно так, ни больше не меньше.

Задумывалась ли я вообще о том, что уже давно придумали корректирующую ушную раковину простую операцию? Конечно, нет! Ведь невозможно себе представить, чтобы придумали способы выращивания третьей руки или глаза. Так с чего бы существовала возможность такой глобальной перемены относительно ушей?

Однажды мама дала мне 100 долларов на дубленку. На настоящую, не на рыбьем меху.  Достала откуда-то из отложенных на непредвиденные обстоятельства и вручила. Зима близко, пока утепляться.

Я плохо помню, каким образом Вселенная залила в мои оттопыренные многострадальные ушли информацию о том, что во Владивостоке делают пластику. И это легкая по исполнению рядовая операция.

И угадайте, сколько стоила моя МЕЧТА? Невозможная, нереальная, неосуществимая никогда в моем существующем мире?

100 долларов. За мечту. За космос.

Надо ли говорить, что ходила я с новыми ушами в старой дубленке?)

Мне потом долго снились сны, что просыпаюсь – а уши опять торчат. Спустя 5 лет забылись страхи, все также чинно-благородно аккуратно устроено:).

 Конечно, можно сказать – подумаешь, это просто вопрос уверенности в себе. Кто-то прекрасно живет с чем угодно и рад. Дело не в этом.

Как часто думаешь –это невозможно, потому что так не бывает. И потом оказывается, что стоило оказаться в нужном месте в нужное время.  Так сложилось, как говорят «волею судеб».

Желаю вам продолжать хотеть неистово, вопреки всему, несуществующему в текущем измерении –ведь кто знает, сколько их на самом деле? Главное, что они есть.

С любовью, Татьяна

Иллюстрация Douglas Hale 

мечта

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий


    Лучшее в блогах
    А вы умеете мечтать?

    А вы умеете мечтать?

    Вы готовы к тому, что ваши мечты сбудутся? Ведь иногда у них появляется это свойство! К чему может привести...

    13.11.2019 537