Изменение себя
Меняю себя. Кардинально. Может, кому то мой опыт будет интересен, и подтолкнет к измене...

Я молюсь – значит, я живу

Когда мне плохо, я молюсь.

Когда мне хорошо, я молюсь.

Когда я чего-то не знаю, я спрашиваю у Боженьки. Или у людей, которые к Нему намного ближе, чем я.

Я молюсь – значит, я живу.

Я прошу у Бога помощи, когда мне плохо. И я благодарю его, когда мне хорошо. Я жалуюсь ему на свои беды, рассказываю о своих радостях и победах. Прошу у него поддержки и дарю ему свое служение. И мне становится хорошо. Мне все больше и больше хочется жить.

Разговоры с ним – это то, что спасает меня от зла, которого так много вокруг. После таких бесед я уже не вижу плохого. Наоборот. Я встречаю только хороших, замечательных людей. В моей жизни начинают происходить только замечательные вещи. Не всегда те, о которых я прошу, но всегда лучше тех, которые я хотела.

И я точно знаю – что бы ни случилось в моей жизни, оно все случается только к лучшему. И случается для того, чтобы я стала ближе к Богу. Ближе к Любви, которая и есть Бог.

Молитва – это разговор с Господом. Это не просто ритуал, который обязаны выполнять верующие определенным образом. Это диалог. В котором говорить начинаю всегда я. Но последнее слово всегда за Ним.

И чем чаще я общаюсь с Богом, тем осознанней и насыщенней становится моя жизнь. Насыщенней не внешне, а внутри. Хотя я точно знаю: стоит мне попросить – и материальная жизнь станет меняться с головокружительной скоростью. Она станет жизнью-мечтой. Но я не прошу. Потому что понимаю: все то, что я могу попросить – оно не принесет мне счастья. А то, что принесет мне счастье, я представить пока не могу. Потому полностью доверяю себя Ему. Пусть он решает, что для меня будет лучше. У Него это всегда получается так хорошо!

Мы с Богом дружим и ходим друг к другу в гости. Я к нему – в церковь, а Он ко мне – в душу.

Люблю тебя, Боженька! И, как всегда, жду сегодня у себя.

 

Автор: Анастасия Романова

молитва разговор с Богом вера в Бога

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий