Здоровье всегда в моде
Как быть здоровым и жить здорово, советы на все случаи жизни

Вредна ли краска для ресниц

        Нам женщинам свойственно изменять мир, командовать мужем, поучать детей, но как говориться, для того чтоб изменить мир, нужно начать с себя. Вот мы и изменяем… цвет своих волос, ногтей, красим губы помадой, а на глаза наносим тени, мы используем солярий, дабы изменить цвет кожи, силикон – чтоб увеличить размер груди. Некоторые умудряются изменить цвет глаз, ресниц и бровей. Об окрашивании ресниц пойдет дальше речь.

Вредна ли краска для ресниц

        Я не часто пользуюсь косметикой, толи из-за того, что глаза у меня постоянно красные и врачи не могут определить причину, толи не всегда есть желание. Но однажды я решила окрасить ресницы в более темный цвет.  Скажу честно, результат меня порадовал. Мои ресницы стали темнее, а глаза выразительнее. Все мои опасения по поводу аллергической реакции на краску, были напрасны: мастер в салоне очень аккуратно нанес краску. Стойкий цвет, не боящийся слез и дождя, мои ресницы приобрели в течение получаса. Процедура окрашивания ресниц проходит быстро и безболезненно: краска в глаза не затекает и не расплывается по лицу, даже когда ее смывают.

Вредна ли краска для ресниц

        Читайте также: Маска с коньяком тонизирует кожу

        Поначалу я была очень довольна выразительными и привлекательными ресницами, но через некоторое время заметила, что они стали интенсивно выпадать, особенно, когда потру глаза. Не знаю, может я себе внушила этот факт, но мне казалось, что выпадение ресниц напрямую связано с недавним окрашиванием. На разных форумах я прочитала о схожей проблеме у многих девушек, но некоторые писали также о том, что выпадение ресниц – вполне нормальное явление. Даже неокрашенные ресницы выпадают, но мы не так обращаем внимание. Так я и до сих пор и не поняла, выпадали у меня ресницы от краски, или  просто так. Но на повторное окрашивание так и не решилась. Кстати, ресницы нужно красить с периодичностью раз в месяц.

Вредна ли краска для ресниц

        Если подсчитать, сколько непонятных веществ мы наносим на свои ресницы, используя самую обычную тушь (не говоря уже о водостойкой косметике) и какое количество ресниц выпадает, когда приходится снимать (вместе с клеем) накладные ресницы, возможно окрашивание покажется и не столь вредной процедурой. 

вред от краски для ресниц краска для ресниц покрасить ресницы ресницы выпадение ресниц косметика уход за ресницами красота здоровье

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий