Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Внутренние постижения

Я богата. Сейчас это осознала. Опыт, который можно назвать негативным, на самом деле – многогранная многообразная жизнь и я в ней стою лицом к своим поступкам и никогда теперь не назову их глупостями.

Почему? Потому что, чтобы ни было, с кем бы ни было, это лично мое и того человека, которого непосредственно коснулось, остальные люди, просто, не должны этого касаться и быть судьей, просто, не имеют право влиять на мои решения. Потому что не всегда логика, а иногда именно определенная логика движет нами, и никто не должен знать об истинных моих мотивах. Вот в чем истинная мудрость жизни – не спрашивать разрешения на поступок.  Я так обычно и делала пока чуть запуталась и решила притормозить.

Что дали мне люди, с которыми я была: позволили мне чему-то научиться, чему-то научить их. Я испытала сейчас благодарность. Сейчас я не каждому позволю коснуться своей души или тела, точнее, мой человек тот, с кем смогу развивать себя. Почти все свои недостатки я познала с другими, поступала где-то как ребенок, где-то как взрослый, но не как зрелый и осознанный человек 

Да, я часто спрашивала «почему?» и теперь  могу сказать, что смысла нет в этом вопросе. Есть смысл любоваться своей жизнью, каждым вздохом, сделанным с любовь и благодарностью, учиться творить, что-то создавать из своего внутреннего и личного и не спрашивать сторонних, и не оглядываться по сторонам. Когда делаешь шаг, нужно смотреть на то, к чему ты двигаешься, вперед, не назад.

За то, что осталось позади, самое правильное – поблагодарить искренне, понять, да, это было, я так поступала, по-другому не знала как или не могла, но это было вчера, а сегодня я могу поступить мудрее и адекватнее в конкретной ситуации.

Я благодарна за то, что могу познавать этот мир и учиться расти в нем и развиваться, что нет потолка и есть еще время раскрыться этому миру, чтобы мир меня увидел настоящую и полюбил меня искренне. Протянул мне руки и обнял. Мир нас любит только настоящими, если ты достаточно смел стать собой настоящим, весь мир обнимет тебя, приветствуя твое возвращение к истокам жизни. И так в тишине и мире начнем свое движение до центра, до самой глубины и обратно, наблюдая этот многогранный внутренний мир «настоящего» космоса и все его оттенки, делясь этим с теми, кто может это понять.

С тем, кого держала когда-то за руку, с кем кушала за одним столом и из одной тарелки, кто коснулся моей души куда больше чем тот, с кем была ближе в физическом плане, и каждый гость моей души и тела был нужен,  чтобы осознать свои слабости, силу и оттенки себя...

Познавая себя, ты меняешься и становишься неудобным, ты вырос до неузнаваемости и все вокруг стали чужими, значит, пора в путь, потому что наш путь – это путь в горку, всегда познавая премудрости этого мира и взращивая свет своей души.  

Ищите другие пространства, другие города, страны и появятся новые люди, которые станут ступеньками к постижению.  Пусть те, кто еще спит спокойно и еще не выспался, останутся. Но твой личный долг – делать то, чем живет душа.  С нами силы Вселенной и она помогает ответить на вопросы тем, кто их задает, кто ищет и находит. Кто готов искать, тот готов к тому, что он найдет.

В путь на поиски сокровищ души! Будьте богаты теплом, добротой и осознанностью. Ищите сокровища внутри, на островах своей души. Найдите свое предназначение. Я  его тоже забыла, когда заснула и  проснулась  в этом мире иллюзий.  И, правда, мир – это сон. 

 

опыт мудрость поступок свет предназначение благодарность мир

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий