Подпишитесь
Контакт с собой - вкусная жизнь
Жизнь на вкус может быть всё лучше и интереснее! Практики естественной жизни для сохран...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ, ДРУЖИЩЕ?

Какие же мы разные! В персонах. Во времени. В среде. Бесконечная красота.  

 

Иногда какая-то печальная. Упадок настроения, сил. Тяжелая, низковибрационная. Что сделать, чтобы было легче?

 

Я уже говорила, что жизнь легче не становится, это не задача жизни и практик? Задачей можно считать исследование, лучшее понимание себя в мире. И принятие. На мой несовершенный взгляд. Как это бывает.

 

Когда снимается натяжение внутренней пружины, всё становится иначе. Не легче))) но свободнее. Живее. Больше включённости в момент. Включённость даёт пространство и силу проявлению  себя как создателя. Уверенность. Радость. Пишу и замечаю, как становится приятней вдох, шире выдох, поток внутри набирает силу, объём и разносит радость по телу, расслабляет лицо в улыбке. Мир становится нежней. Да так, что я совсем забыла, какой был повод этим буквам. Дайте мне ещё пару минут чистой жизни...

 

Спасибо. Так вот, повод такой, что мир современный переполнен первоэлементом огня (пита/трипа), производителем жаркого, гневного. Забавно, что исходит он от делающих нашу жизнь несравненно удобней вещей:  промышленных аппаратов, девайсов, гаджетов и прочих средств передачи энергии и информации. Я люблю эти удобства. Восхищаюсь скоростью прогресса.

 

Мы пронизаны волнами, дающими радость встреч на расстоянии.  Транспорт, обилие информации раздувают огонь технологий ветром (вата, лунг). Неотделимо от нашего мира. 

 

Город даёт комфорт, но снижает вибрации тела и способность к самовосстановлению, иммунитет то бишь. В былые времена восстановление давал естественный ежедневный контакт с природой и собой. Но мы не застали, для нас такое роскошь, давненько в дефиците тишина природного простора на душу населения планеты. 

 

Спасение утопающих по-прежнему дело рук самих утопающих. От печали, хворобы спасают знания об образе жизни и питания по личной конституции и времени года. Медитация повышает уровень вибраций в теле, стрессоустойчивость, иммунитет. То, вероятно, про что «легче»: спокойнее и радостнее. 

 

Как жить в богатстве и гармонии в нашем времени? 25-40 минут медитации каждое утро, только ты и истина, наедине. Роскошь. Чистота. Непобедимая радость изнутри. Выше вибрации, выыыыышеээээ! Всё остальное за меня уже сделали технологии. Остаётся лишь роскошь 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий