Подпишитесь
Жизнь!
Все о жизни, людях и отношениях. ...

Поздравления с Рождеством, написанные архимандритом Иоанном Крестьянкиным

Дорогой во Христе батюшка!
Христос раждается, славите!
Приветствую Вас, родных и близких с высокоторжественными праздниками Рождества Христова, Новым Годом и Святым Богоявлением.
Благодатные дары святых праздников да укрепляют дух Ваш непреткновенно простираться в подвигах пастырского служения, во спасение душ наших и на пользу ближних.
Будем благодарить Бога за все Его прежние милости, просить всесильной помощи и благословения на Новое лето, дабы провести его в мире и спасении.

Ваш смиренный собрат и богомолец Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


Дорогие мои!
Христос раждается, славите!
Сердечно приветствую вас с праздниками Рождества Христова, Новым Годом и Святым Богоявлением.
Да осенит вас благодать Христова, обильно изливаемая в эти торжественные дни на род человеческий. Возрадуемся духом и принесем с Ангелами хвалу Богу за все.
Поспешим же на зов Спасителя нашего, пока еще не поздно, и пойдем по стопам Его по пути смирения и послушания.
Свет Вифлеемской звезды да озарит ваши души и снизойдет на них мир и благоволение Божие.

Всегда с вами Ваш смиренный благопожелатель и богомолец Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


Дорогой во Христе батюшка!
С Рождеством Христовым!
Поздравляю Вас со светлыми днями наступающих Великих праздников Рождества Христова, Богоявления и Новолетием благости Божией.
Желаю Вам от рождшегося Богомладенца Христа радости глубокой, святой и деятельной, чтобы действительным примером всей своей жизни возвещать миру, что С НАМИ БОГ!
Да освятит, да обновит и укрепит Христос Бог наши духовные и телесные силы на благо Святой Церкви и пастырского служения.

С любовью о Христе Ваш собрат и убогий богомолец Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).

 

С Рождеством Христовым! 
Дорогие мои!
Мир вам и благоволение Божие!
В благодатные дни всемирной радости о воплощении и явлении в мир Сына Божия сердечно поздравляю вас, родных и близких, со светлым праздником Рождества Христова, праздником благоволения Божия к людям!
Христос родился, и с нами Бог!
Да озарит вас Солнце Правды – Богомладенец Христос светом Своего Рождества, да умножит радость и праздничное ликование, да уврачует болезни и утешит скорби, да поможет вам в наступающем Новолетии принести Ему в дар золото любви, благоухание веры и милосердие.
Поручаю себя и вас милости Божией!

С благословением и любовью Ваш Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


С Рождеством Христовым! 
Дорогой во Христе батюшка!
В светлый и радостный день Рождества Христова, когда вся вселенная духовно торжествует, “яко Бог во плоти явися”, сердечно приветствую и искренне поздравляю Вас.
Какая радость, что мы призваны и одарены Богом возвещать миру “велию благочестия тайну”, призваны служить Богу и всем людям! Так припадем же к стопам Богомладенца Христа и испросим Его благодатной помощи в наших заботах о вечном спасении не только верных чад Христовых, но и тех, кто далеко отстоит от Него.
Да будет наступающее Новолетие для Вас и Ваших родных и близких годом утешения, великих духовных радостей и обильных милостей Божиих.

С любовью о Христе Ваш Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


Слава в вышних Богу, и на земле мир:
Христос раждается, славите! 
Дорогие мои!
Слава Тебе, Господи!
И еще дождались мы светлых дней Рождества Христова: возвеселимся же теперь и возрадуемся.
От всей души желаю вам сей духовной радости – быть со Христом. Ведь это Жизнь родилась наша – Солнце, согревающее, спасающее для вечности нас и дающее силы жить.
С нами Бог!
Какие же мы счастливые! Поздравляю вас, други мои, с праздниками Рождества Христова, Богоявления и Новолетия. И дай нам Бог в наступающем году с чистой душой и благодарным сердцем продолжать свой жизненный путь, озаренный благодатным светом Вифлеемской звезды и Божиих обетований, возвещающих нам мир и благоволение Божие!

С благословением и любовью Ваш Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


С Рождеством Христовым!
Я пришел для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком (Ин. 10, 10).
Дорогой батюшка!
В великие дни явления Бога во плоти поздравляю Вас, родных и близких с праздником Рождества Христова и Новолетием!
Спаситель хочет одарить нас избытком духовной жизни и любви. И пока мы не получили всего этого, сердце наше будет пусто и существование наше бесполезно. А мы, сознавая скудость нашей духовной жизни, об этом должны усердно молиться и этого искать прежде всего.
Дух Христов да преисполнит нас благодатными дарами несомненной и глубокой веры, которые и мы будем изливать в любви на всех и на каждого, приходящего к нам.
Христос – наша жизнь, свет и покой. С ним всегда и везде хорошо.
Буди, Господи, буди!

С любовью о Христе Ваш собрат Архимандрит Иоанн (Крестьянкин).
 

дары спасение благодать мир солнце сердце Архимандрит Иоанн

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий