Подпишитесь
EcoStandard group
Лидер в сфере экологической экспертизы и мониторинга, услуг в сфере охраны труда, инжен...

Николай Кривозерцев – новый общественный бизнес-омбудсмен по экологии

Генеральный директор EcoStandard group вошел в состав палаты общественных омбудсменов при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве

11 апреля 2019 года в «Деловой России» прошло назначение общественных омбудсменов при подотчетном мэру Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве. Московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева подписала распоряжение о назначении представителей столичного бизнеса на должности общественных омбудсменов по различным вопросам. Они сформировали новый общественный институт – Палату общественных уполномоченных при столичном бизнес-омбудсмене.

Член Генерального Совета «Деловой России», председатель Комитета по экологии и охране труда МРО «Деловой России» и генеральный директор EcoStandard group Николай Кривозерцев был назначен общественным омбудсменом по вопросам экологии. Он будет помогать Уполномоченному обеспечивать московским предпринимателям государственную защиту и соблюдение их законных интересов и прав в сфере экологического законодательства.

«Москва – центр российского бизнеса, здесь совершается львиная доля финансовых операций, сделок, располагаются центральные офисы национальных компаний, лучшие бизнес-практики распространяются из столицы на всю страну, – говорит Николай Кривозерцев. –  Поэтому так важно, чтобы Москва была примером законного, эффективного и прогрессивного предпринимательства. Теперь я буду работать над этим не только как предприниматель, но и как общественный омбудсмен».

Общественные бизнес-омбудсмены – это помощники и советники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в различных сферах деятельности. Они выбираются из числа активных и состоявшихся в профессиональной области предпринимателей. Основные задачи общественных омбудсменов – контроль соблюдения прав и интересов предпринимателей, информирование Уполномоченного о положении дел по данным вопросам, правовое просвещение предпринимателей, повышение предпринимательской культуры, этики и социальной ответственности, а также работа с обращениями предпринимателей.

Об EcoStandard group

Группа компаний «Экостандарт» - единый поставщик услуг в области охраны труда, экологии и изысканий с 1997 года. Предоставляет услуги в сфере экологического мониторинга и экспертизы, охраны труда, инженерных изысканий, экологического проектирования и сертификации. Объединяет инженерные, консалтинговые, экспертные организации, являющиеся самостоятельными юридическими лицами.

ГК «Экостандарт» имеет 14 филиалов и представительств в России. За двадцать лет своего существования компания выполнила более четырех тысяч проектов, триста из которых - федерального значения.

Обладает аккредитованным лабораторным центром в Москве. В состав испытательного центра входят четыре лаборатории: химическая, физическая, радиологическая и биотестирования. Лабораторные базы EcoStandard group располагаются также в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Новосибирске.

Группа компаний «Экостандарт» аккредитована в международном сообществе по «зеленому» строительству U.S. Green Building, является представителем глобальной стратегии по достижению нулевого травматизма на рабочем месте Vision Zero.

 

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий