Подпишитесь
На пути к себе
Как найти себя и не потерять мечты в сумасшедшем потоке времени и информации.

Мужик начал рассуждать...

Мужик начал рассуждать на тему «Женщина должна». Говорит: «Мне нужна женщина такая-то и такая-то — и ты как раз подходишь». 

Тут уж слишком очевидно, что строить отношения он не способен, ему нужна прислуга и кухарка, нужно кем-то покомандовать…

Возможно, он даже будет сам выполнять то, что «должен» мужчина, но его не интересуете ни вы, ни ваши чувства и интересы. И не будет интересовать. Вы к этому готовы?

Бывает, что сначала мужик маскируется — он подчеркнуто уважительно относится к вашей свободе и выбору и при этом избегает выражения своих желаний и предпочтений. Это должно насторожить.

Если мужчина действительно уважает женщину, он и в ней предполагает такое же уважение к себе. Он не только спросит о ваших желаниях, но и озвучит свои, чтобы придти к взаимному согласию.

Если, когда нужно вместе что-то решить, он часто говорит: «Как ты скажешь!», «Все для тебя», то скорее всего, он не верит в возможность того, что можно договориться с учетом интересов обоих. У него схема «или-или» — «выиграл-проиграл». Рано или поздно полюса поменяются — и от вас потребуется «все для него» — он будет пытаться «выиграть» за ваш счет. 

Мужик начал рассуждать: "Ты мне должна", "Я хочу", "Будет как я сказал". Не пора ли ему дать под зад?


 

женщина мужчина отношения уважение валерий розанов

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий