Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Добежать до мысли Бога

Моя жизнь слишком циклична и однообразна в части некоторых событий. Новая работа – увольнение на пике. Новые отношения с быстрым началом и быстрым концом.

И вот очередной круг. Новая работа. И бывшие, которые одновременно активизируются с целью пообщаться поближе и начать что-то типа общения, на короткой дистанции без определенных целей.  Что ж, я, правда, маялась  и долго думала, и встречалась, и ездила в гости, сохраняя дистанцию. Поняла, что дистанцию все сложнее сохранять, а мне это не надо, потому что, если цели разные, то снова катастрофа.

Но жизнь такова, что в каждый момент времени ты на чаше весов взвешиваешь. Точнее, раньше ты не задумываясь делал, а теперь ты начал задумываться. Это все опыт, он говорит тебе, как лучший искренний советник: «Открой глаза, ты начинаешь также как и всегда. Что нового ты ожидаешь получить? Подожди..жди...не входи в это». Эти душевные раны и следы, которые оставил каждый, – еще слишком четкие и не дают забыть. Если ты делаешь действие А, то получаешь только лишь Б. Ничего нового не следует ожидать. Это как в химии, смешав 2 компонента, ты уже знаешь, что сможешь получить.  Поэтому не следует затуманивать себе разум эмоциями и ждать какого-то чуда там, где его быть не может.

Я давно не бегала. Сегодня, наконец, да. И что мне сказало мое Я? Оно сказало, чтобы я отпустила своих бывших, сказала  им: «Не стоит пытаться. Ничего не получится».  И это правда. Я не хочу обманывать себя. Но поняла, что уже обманываю. Я не хочу быть с ними из страха быть одной. Такого страха нет. Мне его навязали. Я знаю, что мне еще нужно работать над собой, и когда будет нужный момент, и я буду готова, моя душа обязательно встретит родную душу.

И еще. Духовность, которая пришла ко мне с Богом (надеюсь, я его впустила в свою жизнь, я так чувствую и стараюсь быть правдивой) помогает мне не делать резких движений, которые уронят меня на несколько уровней вниз.

Кстати, вопрос религии он неоднозначен. Ее нельзя навязывать, открыто поучать кого – то и указывать на недостатки, религия – это очень личное, о чем не всегда нужно говорить даже близким, потому что, если они еще не дошли до этого, то не смогу понять твоих мыслей действий и твоей жизни в целом. Скорее, они будут оплакивать твою жизнь и сокрушаться на тему того, что ты не смог добиться того, что они от тебя ожидали, будут считать тебя несчастной, слабой и потерянной.

Люди любят приписать свои болезни другим. Это их природа и тут главное лично для меня-слушать в себе Бога. Люди часто пытаются повлиять на направление твоих мыслей и действий, преследуют свои цели и имеют свои мотивы, сами того не подозревая. Особенно родители, часто они ближе всех и громче всех тебя «лечат» и «калечат».

Но мне сейчас помогает, в том числе и спорт, прийти к своим мыслям, прийти к мыслям, которые светлые силы мне открывают за то, что я ищу их и не покупаюсь на доступное.

Я учусь смотреть правде в глаза. Эта правда, она не должны быть красивой и сладкой. Она есть такая, как сама природа, с дождями, снегами, морозами и солнцем, и голубым небом, закатами и восходами.

Мир - это умение принимать всякую погоду своей души и мира вокруг. Только с людьми я еще не поняла, как быть. Что я могу им дать, что я должна от них взять. Ведь не всегда, когда дают, нужно или хочется брать. И если человек предлагает отношения на низком уровне, потому что сам еще не дотягивает до более высокого уровня, то его не поднимешь на свой более высокий уровень, потому что принимаешь правила игры его более низкого уровня. От твоих правил он не сможет получить удовлетворения, т.к. частоты твоего мира не совпадут с его личными. Два таких человека, снова искалеченные разрывом и потерей энергии, разойдутся в разные стороны с очередной монеткой греха в копилке своей жизни. Я взяла себе паузу. Мне нужно понять Бога.

отношения работа цели душа мир понять

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий