Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Всему свое время

Дни стремительно понеслись. Я закручиваю вихри вокруг. Встряхиваю энергию времени и окружающих людей. Все, что слабо держалось, отваливается, и я стою очищенная посреди поля возможностей и, как в виртуальной игре, беру каждую (возможность), пробую ее на вкус, щупаю, заигрываю, провоцирую.

Спорт и молитва сделали меня смелее, увереннее, чище. Разбудили во мне энергии солнца и заставили занять, наконец, активную позицию лица, которое само принимает решения в отношении своей жизни.

И только сейчас, чуть оглядываясь назад, смотрю какими-то отстраненными глазами на все события прошлого. Да, настоящее еще не вполне понятно. Ясно одно, что до сих пор, кто-то постоянно влиял на мои решения и поэтому, решения были не моими. А я была ребенком, неуверенным в своих силах, ожидающим одобрения и чуда.

Почему я не видела свою силу раньше? И только ободрав колени и локти, сжимаясь в тугой плотный комок пустоты после очередного падения, я чуть прозрела. Мои учителя – Те кто взял на пробу, но не взял ответственности и оставил, когда посчитал нужным. Мои учителя – мои начальники – кто-то топил, кто-то спасал. Всем спасибо.

Это раскрыло мою слабость и силу, с обеими надо работать. Я очень надеюсь, что в чистом виде и с ясным сознанием буду понимать суть происходящего, мотивы людей и исходы событий. И научусь управлять там, где это необходимо, людьми и событиями. Но главное –научиться управлять собой, своей силой и своей слабостью. И знать, что на все Его воля и есть законы, которые работают.

возможность спорт молитва энергии решения суть

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий