Тибетская медицина
Тибетская медицина имеет многовековую историю.

Как тибетская медицина может влиять на жизнь своих пациентов?

Я часто слышу и сам говорю о том, что тибетская медицина повышает качество жизни. В этой статье рассмотрим на примере нашего пациента, что значит это выражение, и какие изменения могут происходить с человеком не только в плане здоровья, но и в работе, отношениях, а главное почему?

Часть 1. Диалог о нетрадиционном подходе к лечению.

Здравствуйте, меня зовут Саян Баирович, управляющий клиники «Тибетский Доктор». Информация подготовлена специально для Эконет.ру.

Сегодня хочу поделиться с вами одной интересной историей о том, как после курса тибетской медицины у моего пациента, а теперь уже и друга улучшилось не только здоровье, но и дела в личной жизни и бизнесе.

Думаю, она будет вам интересна, потому что очень много людей с подобными проблемами и, возможно, вы где-то узнаете себя.

Повествование в рассказе будет двухстороннее, как от меня, так и от Ивана, пациента моей клиники. Я попросил его специально для вас написать небольшой рассказ о себе, что было до тибетской медицины и какие изменения произошли после комплексной терапии.

Уверен, вам будет интересно об этом узнать не просто из обычной медицинской статьи, а на жизненном примере конкретного человека.

Первая встреча с Иваном.

С Иваном я познакомился 3 года назад, меня заинтересовало его предложение. Он предприниматель из Москвы, приехал к нам в Питер на несколько дней, для встречи со мной и по личным делам.

От Ивана.

Привет, меня зовут Иван. Наверное, не стоит описывать, чем я занимаюсь, поэтому перейду к делу.

Итак, у меня есть дело, которому я посвятил 7 лет своей жизни, любимая супруга, которая меня сопровождает во всех моих поездках. И куча йоркширских терьеров, которых мы обожаем.

На определенном этапе жизненного пути, я стал ощущать некий затык. Поясню.

Когда я начинал свое дело, я горел, был полон энтузиазма. Мне хотелось делать, делать, трудиться, ставить цели, достигать их, покорять новые вершины.

Однако через какое то время дела стали не то, чтобы не ладиться. Они просто пошли под откос. Стали попадаться нудные заказчики, которые задерживали оплату моих услуг, как итог, начали расти просрочки по кредитам, которые я брал для развития бизнеса…

Все стало валиться из рук. Я сократил штат сотрудников, закрыл несколько офисов, чтобы минимизировать издержки. Однако работу нужно было делать. И я ее делал, только теперь очень многое сам.

Засиживался за компьютером до 5-6 утра. Ложился спать в это время. Вставал в 9 утра и продолжал трудиться во благо своей семьи и желаемого светлого будущего. Через месяц такой работы я стал сдавать.

Каждое утро было адом. Приходилось силой отрывать голову от подушки и тащить свое бренное тело в душ, чтобы хоть как-то разогнать кровь по жилам. Литры кофе и энергетиков, стали моими попутчиками по жизни.

Есть стал мало, в основном легкие перекусы бутербродами. Делал это умышленно, потому что после очередной сытной порции наивкуснейшего блюда, приготовленного моей любимой, я тупо вырубался за компом.

Я сейчас не шучу. Действительно, как будто кто-то нажимал кнопку «выкл» на мне, и я погружался прямо лицом в клавиатуру. Несколько раз из-за этого закрывались несохраненный документы, не дочерченные майнд-карты, дизайнерские работы.  Приходилось начинать сначала.

После этого я  сократил количество поглощаемой еды до минимума...

Комментарий от Саяна Баировича.

В первую нашу встречу Иван рассказал о своем образе жизни. Не думаю, что я ему открыл истину, однако, вот что тогда, примерно, было сказано мной.

Иван, существует проблема, из-за которой все пошло наперекосяк. Это некий элемент, назовем его «Х», который привел тебя к тому, что в жизни начались проблемы. Что это за элемент пока не будем вдаваться в подробности.

Смотри, к чему он привел тебя сейчас.

Нервное напряжение, постоянное желание быть в тонусе, стрессы, умственный труд и т.д., все это сказалось на твоей энергетике. Произошел некий сбой.

После увольнения сотрудников работы прибавилось, а энергии нет. Откуда ей взяться при том же образе жизни. Если раньше ее хватало, то теперь, ты испытываешь ее дефицит. И не мудрено, что тебя выключает за работой.

Потому что организм наш очень умный. Когда, скажем так, уровень затраты энергии достигает критического порога, для того, чтобы организм не перегорел, по аналогии с перенапряжением в сети, автомат вырубает. То же самое с тобой.

Кроме этого, тяжелая пища требует дополнительной энергии на ее переваривание.

И это не все.

По мере того, как снижается энергия, возникает дисбаланс внутренних систем организма. К ним мы еще вернемся.

Это приводит к тому, что начинают возникать «возмущения» на ментальном уровне. По-простому, твое психоэмоциональное состояние баланса начинает разрушиться.

Помнишь поговорку, «все болезни из головы». Это не просто так. Разрушение психоэмоционального баланса переходит в дальнейшем на тело. Негатив, отрицательные эмоции, стресс, страх за будущее, все это начинает воздействовать на тебя с еще большей силой.

И здесь уже начинает включаться геометрическая прогрессия в снижении жизненной энергии. С одной стороны, образ жизни, с другой, вызванные этим образом жизни негативные переживания.

Что происходит дальше.

А дальше все очень просто. «Где тонко, там и рвется». Я очень много говорю про жизненную энергию, но именно за счет нее мы и живем.

Дальше, происходит засорение организма, от всей жизнедеятельности и эмоциональности. По простому. Энергия начинает плохо поступать к некоторым областям, тем которые больше всего зашлакованы. Это приводит к заболеванию этого органа.

Судя по тебе, у тебя сейчас проблемы с желчным пузырем. А он является очень важным энергоресурсом в одном из сложных и разветвленных энергетических каналов.

Возникают побочные заболевания, которые, казалось бы, никак не связаны друг с другом. Т.е. я не удивлюсь, если у тебя часто болит голова, например, и возможны проблемы с суставами.

Причем, если рассмотреть этот энергетический канал, то, скорее всего, эти проблемы в ногах.

Я прав? …

Отличие тибетской медицины от традиционной.

А теперь смотри, что будет, если ты обратишься к нашей традиционной медицине. Не подумай, что я о ней отзываюсь плохо, сейчас ты поймешь, о чем я говорю.

Объясню очень по-простому, чтобы не грузить тебя медицинской терминологией. Ты пришел в поликлинику, посетил терапевта, которому описал, что у тебя часто болит голова, и еще мучают боли в ногах.

Диагноз мигрень и артроз, например. От чего тебя начнут лечить?.. Правильно, от этих заболеваний. Но, подумай сам, к чему это приведет?

Помнишь, что вызвало головную боль и боль в ногах? Нарушение в энергоснабжении из-за проблем с желчным пузырем, так? Так.

Тогда от чего тебя будут лечить? Будет ли эффект от лечения, если врачи борются с симптомами? Ведь энергодефицит сам по себе никуда не исчез, более того, болезнь внутри продолжает прогрессировать.

Лекарства, которые ты пропьешь, скорее всего, помогут на какое то время заглушить боль, убрать симптомы. Я сейчас даже не буду о побочных действиях говорить. Но, ты помнишь, что проблема внутри никуда не делась и она нарастает.

Поэтому следующее ее проявления, как правило, выстреливают с еще большей силой.

Я долго рассказываю лишь для того, чтобы объяснить, что задача тибетских докторов в том, чтобы найти первопричину заболевания, распутать клубок и убрать ее…

Скажи, тебе понятен смысл тибетской медицины?

Продолжение следует…

 

 

тибетская медицина нетрадиционная медицина безоперационное лечение жизненная энергия

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий