Подпишись
Еда и напитки

Как производители делают цельнозерновую муку с большим сроком годности?

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Прочитала статью о белой муке, что для более долгого хранения производители чистят ее химикатами. Я давно уже не покупаю ее именно по этой причине. Но назрел вопрос, как тогда производители "хранят" цельнозерновую муку? Она же тоже стоит на полках магазина не одну неделю. Действительно интересно:) Или у такой муки срок годности значительно меньше?

Вопрос задан 03.05.2020
6892
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (0)

    Пригласить эксперта
    Написать ответ
    Похожие вопросы